Топ 5 российских матерей- одиночек

Когда мы следим за звездами на экранах, то не задумываемся об их проблемах. Мы привыкли, что у них все хорошо. Со счастливым концом. Но, увы так не бывает. Звезды тоже люди, они разводятся, ссорятся, болеют. В статье пойдет речь о знаменитых матерях, ставшими одиночками, но продолжавшими карьеру.

Лера Кудрявцева

Российская телеведущая с нелегкой судьбой. Девушка в 1990-м году родила от барабанщика Сергея Ленюка сына. Ребёнка назвали Жан, но спустя два года брак распался. По словам Леры, отец ни капли не интересовался делами ребенка, а вскоре пропал из его жизни. Но девушка продолжила карьеру и подняла сына на ноги

Дана Борисова

Дана-российская телеведущая, болезненно перенесла разрыв и долго не могла смириться с мыслью, что воспитывать ребёнка придется одной. Отец Полины бизнесмен Максим Аксенов полностью отказался от неё. За долгие годы Дана ничего от него не получила. Найдя в себе силы, она всё же вырастила прекрасную девочку, которой исполнилось 11 лет в 2017-м году.

Рената Литвинова

Рената-звезда кино и театра. Разводясь со вторым мужем Леонидом Домбровским, осталась одна с дочкой Ульяной. Воспитание прошло в одиночку, но девушка преодолела все трудности и обеспечила Ульяне отличное обучение в парижской школе. Девочка очень сильно похожа на мать, но носит фамилию отца.

Юлия Волкова

Солистка группы «Тату» пропагандировавшая нестандартные отношения. В начале 200-х годов от группы не было отбоя. Их как ненавидели, так и любили. В 2004-м году девушка рожает дочь. Отцом становится телохранитель Павел Сидоров. Близость долго не затянулись, так как Юля узнала, что у молодого человека на то время была жена и дочь. Следующим потрясением для девушки стал развод со вторым супругом, спустя три года совместной жизни. Юлия осталась одна, а на руках двое детей. Все свое время уделяет им. О новых отношения она даже не задумывается.

Яна Клочкова

Яна-российская чемпионка, знаменита по олимпийским играм. Из-за неудавшихся отношений сама воспитывает ребенка. Девушка была в отношениях с Леваном Ростошвили. Он являлся грузинским бизнесменом. После разрыва мужчина не увлекался судьбой сына, поэтому Яне пришлось самой поднимать его, заменяя полностью мальчику отца.

Читайте так же:

Знаменитости с хроническими заболеваниями

Киноляпы в известных «забугорных» фильмах

Топ 9 самых богатых актеров и актрис мира