Звёздная правда.

22.06.2018

Ольга Бузова, ведущая многих телепередач, рассказало поклонникам, что потеряла голос. Это произошло во время открытия своего ресторана. Но она не теряет надежды на восстановление и активно работает над этим.

Бейонсе решила стать матерью в четвертый раз. Фанаты заметили интересное положение певицы на концерте. Ведь еще в феврале она искала суррогатную мать, но как видно, отказалась от этой затеи.

Всем известно, что сын Сергея Зверева ему не родной. Всю жизнь Сергей младший пытался узнать тайну своего рождения. Вместе со своей женой он решил поехать к родственникам своего отца в Иркутск. Там, один из аборигенов ему рассказал, что его отец это брат Сергея Зверева и , что он самоубийца.

Тина Кароль снялась в кино. Для того, чтобы вжиться в роль, пришлось изменить свой имидж и стать брюнеткой, с короткой стрижкой. Самой певице нравится ее новый образ. Новый образ изменил Тину до неузнаваемости.

Около двух лет длится процесс по разводу звездной пары: Анжелины Джоли и Брэда Питта. Анжелина категорически запрещает встречать Брэду с детьми.Но суд вынес решение в пользу отца. Теперь он может общаться с детьми сколько захочет и когда ему будет угодно.

После реабилитации в наркологическом центре, Дана Борисова наладила отношения с бывшим мужем. Телеведущая рада, что он разрешил ей общаться и проводить время с их дочерью, Полиной. Когда Дана находилась на лечении, муж забрал ребенка и категорически запретил любые отношения.

Владимир Кузьмин и Екатерина разошлись. В браке они прожили 17 лет. Причину развода Владимир оставил в секрете. Поклонники певца надеются, что все наладится, ведь документы на расторжение брака еще не подавались.

Шарлиз Терон снова с Александром Скарсгардом.Она первая пошла на встречу этим отношениям. Многие утверждают, что это всего лишь рекламный ход. Но поживем – увидем.