Экономим на лампах

15.05.2018

Покупаем лампы "Светодиодные" или "Энергосберегающие", а они полгода, максимум год проработали ... Обидно ведь на красивых упаковках от лам написано срок службы 30000 часов или 5 лет гарантии, а по факту китайские детали лам в принципе на такое количество работы не готовы! Вот они и выходят из строя гораздо быстрее чем хотелось бы! И хорошо если сохранился чек, но это не поможет так как он обесцветился. Приходиться идти и снова покупать лампу уже другой фирмы в надежде, что она проработает дольше.

Решение у данной проблемы есть! Самый простой способ это завести сервисную карту в магазине "Леруа Мерлен" плюс этой карты в том что она записывает всю историю покупок сделанные по этой карте.

Принцип действий такой: Покупаем лампу в магазине с использованием карты(Чек и упаковку можно не сохранять) смотрим какая гарантия ( в среднем от 2-5 лет) далее, как лампочка перегорает идем в магазин с лампой, сервисной картой и паспортом.Меняем старую лампу на новую .

Данный принцип работает на товары которые не работают весь срок гарантии.

Сложнее если нет магазина Леруа Мерлен,или магазина где есть карты которые сохраняют историю покупок, тогда потребуется сделать копию чека и на всякий случай оставить упаковку от лампы.

Надеюсь, что данная статья оказалась вам полезна. Хорошего вам настроения.

Подписывайтесь на канал будет много всего нужного и интересного.

Статья не носит рекламный характер.