Определена главная задача США - уничтожить Россию

США определили своей главной задачей "убрать" Россию. Об этом сообщил итальянский журналист, в прошлом депутат Европарламента Джульетто Кьеза.

В начале двухтысячных годов Вашингтон удивился резкому усилению России. Сначала в планах было только противостояние Москве с помощью обычных военных методов. Однако, вооружение России напугало Вашингтон возможностью опасных ответных действий. Тогда было принято решение "убрать" Россию.

Журналист отмечает, что эра гибридного конфликта между Россией и США в самом разгаре, но "реальная война" Вашингтоном планируется в будущем после окончания строительства американцами глобальной системы противоракетной обороны. Планы США уже ни для кого не являются секретом и о них в открытую пишут и на Западе, но почему тогда Вашингтон до сих пор не пошел на кардинальные военные действия? Будучи жертвой это сделать гораздо приятнее и легче со стороны принятия действий обществом.

Вашингтон занимается поиском предлога для нападения на Россию. Выставить США жертвой агрессии России и тем самым оправдать миллионы смертей, которые принесет война - таков план американцев. "Война, к сожалению, неизбежна" - комментирует ситуацию Кьеза.

Все действия США сейчас можно расценивать как провокацию против Москвы, для того чтобы вывести ее из себя и получить ответный удар, который и станет началом суровой войны.

Россия стала слишком мощной державой, чтобы одолеть ее прямыми военными действиями, поэтому США хочет сначала выставить Россию чудовищным монстром, угрожающим Западу, после загнать в угол, ослабить, превратить в изгоя и, в конце концов, уничтожить.

Подписывайся на канал, ставь палец вверх и следи за новостями.