Восточный суп с курицей и овощами с низким содержанием соли

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 мл растительного масла (в идеале рапсового)
  • 20 г лука-шалот (можно обыкновенный)
  • 1 зубчик чеснока
  • 7 г свежего имбиря
  • 0,4 г сушеного красного перца
  • 500 мл куриного бульона
  • 250 мл воды
  • соль
  • перец
  • 160 г курицы для китайского фондю
  • 80 г рисовой вермишели
  • 100 г моркови
  • 15 г зеленого лука / лука-шалот
  • 55 г грибов (шампиньоны или вешанки)
  • 100 г ростков бобов (стручковая фасоль подойдет)

Приготовление

ШАГ 1 Нагрейте масло в кастрюле

ШАГ 2 Обжарить лук в течение 2-3 минут, затем добавьте чеснок,

STEP 3 имбирь и

ШАГ 4 красный перец. Варить 3 минуты при постоянном перемешивании.

ШАГ 5 Налейте бульон и воду в кастрюлю, слегка посолите и поперчите. Доведите до кипения,

ШАГ 6 понизьте температуру и оставьте кипеть на несколько минут.

ШАГ 7 Проверьте готовность

ШАГ 8 Добавьте кусочки курицы, варите 1 мин, затем уберите кастрюлю с огня.

ШАГ 9 В другой кастрюле сварите рисовую вермишель около 4 мин в большой кастрюле. Не забудьте посолить.

ШАГ 10 Слейте воду через дуршлаг

ШАГ 11 прополощите

ШАГ 12 Подготовьте овощи:

Морковь, мелко нарежьте лук и грибы. Добавьте добавьте проросшую фасоль Обжарьте овощи все вместе

ШАГ 13 Добавьте в бульон овощи и и готовую вермишель.

Подавайте!

Приятного аппетита!

Вкусно написано? Жмите на палец вверх!

Подписывайтесь на канал Французская кухня!