Отаку-извращенца уволили в первый рабочий день. Начальник увидел его твиттер

15.05.2018

Melonpan
Melonpan

Нет никого более помешанного на аниме, чем швейцарский супер-отаку Melonpan. Он регулярно шокирует интернет сексуальным косплеем, а иногда и просто трется голым о телевизор с кадром какого-нибудь аниме.

Парень думал, что его деятельность ни для кого не секрет, он не скрывает свое извращенное хобби, однако начальник на работе уж точно не знал, как проводит время его подчиненный. Melonpan написал:

Босс обнаружил мой твиттер и походу мне конец. Я думал много людей знают про меня. Должен ли я удалить свой аккаунт? Искать новую работу? Вот ведь проблема!

Фанаты поддержали парня и просили ни в коем случае не удалять твиттер. После большого количества подобных комментариев Melonpan окончательно перешел на сторону безграничной любви к аниме.

Melonpan (слева)
Melonpan (слева)
Спасибо всем за теплые слова. Решено! Пускай я безработный, но с пути извращенца не сойду! Я понимаю, что загрузка подобного рода фотографий бросает тень на моего работодателя, но поделать с собой ничего не могу. Швейцария — свободная страна для извращенцев!

Это сообщение парень сопроводил самыми жесткими фотографиями, где он голый трется задницей и промежностью о телевизор с кадрами аниме-девушек. Каково же было удивление фанатов, когда они узнали, что он работал в UBS — крупнейшем банке Швейцарии.

Люди понадеялись, что новый работодатель будет более благосклонен к анимешнику. Через некоторое время Melonpan устроился в DHL.

Melonpan
Melonpan

Однако первый рабочий день оказался последним.

Из-за многочисленных жалоб меня уволили в первый же день. Думаю, я вернусь в UBS, просто в другое отделение, где люди меня не знают. Трудно быть извращенным джентльменом, но я постараюсь.

Melonpan
Melonpan

Японские фанаты продолжают поддерживать парня.

Тебя точно примут в Японии!
Делать то, что тебе нравится — это и есть жизнь! Плевать на всех.
Может откроешь отаку-магазин в Швейцарии?

Неудержимая страсть Melonpan к своему хобби — безусловно нужная черта, которую работодатели ждут от сотрудников, но они не могут смириться с вылизыванием сексуальных аниме-фигурок. Возможно, парню лучше податься на ютуб и действительно стать Отаку №1 в мире.