#2. Мы все жонглеры

15.05.2018

Каждый в детстве мечтал попасть в цирк, ведь так?

Вспомните как вы сильно хотели увидеть акробатов, крутящих сальто и летающих чуть ли не под самой крышей здания. А те огненные шоу? Это вообще фантастика. Но что запоминалось больше всего – думаю что жонглеры, они как олицетворение цирка. Сложно объяснить почему так, но взгляд буквально за секунду цеплялся за неимоверное количество летающих предметы в воздухе, которые каким-то гипнотическим образом затягивали. Наверное, конкретно меня, это впечатляло потому, что я толком и два мяча не мог словить, не говоря уже о десяти разных предметах.

А теперь представьте, что вы сидите на этом шоу, выходит жонглер с одним шариком и начинает подкидывать и ловить его. Как вам такое, интересно наблюдать? Думаю что вы уснете моментально. А стоит ли вообще показывать зрителям такого жонглера? Думаю что тоже нет. Вообще сомневаюсь что его и на работу бы приняли, кому такой нужен.

Но если подумать, то каждый из нас является таким жонглером, а шары, которые мы подкидываем вверх – это наши сферы повседневной жизни. Какие-то из них – это шары здоровья, другие – бизнеса и карьеры. Существуют так же шары семь и отношений, шар развлечений, шар духовного и личностного роста. Про каждую сферу будет отдельный пост на канале.

А теперь хорошенько подумайте, какими шарами вы жонглируете каждый день, а про какие забыли?

Кто-то жонглирует только карьерой и бизнесом, при этом забывая про шары здоровья, семьи и отношений, кто-то наоборот, много уделяет время отношениям но забывает про личностный рост и саморазвитие, а есть например те кто подкидывает только духовный шар. Возможно вы сейчас узнали себя в этой картине. Как думаете, интересно людям общаться с теми, кто не читает книги, не следит за собой и здоровьем, не реализовывает свои планы? Это как с жонглером с одним мячом – он никому не интересен.

Чтобы без трудностей продвигаться в жизни и быть тем на кого ровняются и к кому тянутся люди, нужно научиться жонглировать всеми сферами жизни. Но как делать это одновременно со всеми?

Вы наверное подумаете что это нереально и где взять столько времени? Но постойте, если у циркачей получается, значит и у вас получится, если конечно захотите по-настоящему.

Давайте для начала добавим различных шаров, чтобы было интереснее жить и двигаться вперед. Ведь нет никакого интереса в жонглировании одним шаром.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал