MCMILLAN CS5 В МАГАЗИНЕ

McMillan CS5 в игре

Боевая эффективность

Компактная снайперская винтовка с продольно-скользящим поворотным затвором, предназначенная для ведения боя в городских условиях. Имеет высокую скорострельность.

Имеет эксклюзивный глушитель, который снижает уровень шума, при этом не влияя на урон!

Достоинства

• Самый высокий урон среди снайперских винтовок.
• Высокий темп стрельбы по сравнению с другими болтовками.
• Возможность установки всех модулей снайпера.
• Уникальный глушитель, не снижающий урон.

Компактная снайперская винтовка с продольно-скользящим затвором, предназначенная для ведения боя в городских условиях. Выпускается как в обычном, так и в бесшумном вариантах.

Американская компактная снайперская винтовка McMillan CS5 (Concealable Subsonic — «бесшумная дозвуковая»). Разработана компанией McMillan в 2005 году. Оборудована быстросъемным глушителем. Состоит на вооружении спецназа.

Гейл Макмиллан (Gale McMillan), основатель компании McMillan, начал производить оружие для своих собственных нужд в 1973 году. Сегодня семейная компания McMillan хорошо известна во всем мире как производитель высококлассного стрелкового оружия. Одним из последних образцов является снайперская винтовка McMillan CS5™. Она представляет из себя малошумную дозвуковую/сверхзвуковую снайперскую систему, предназначенную для скрытного и замаскированного использования в городских условиях.

Винтовка с поворотным продольно-скользящим затвором CS5 была специально разработана как компактное, малошумное, высокоточное оружие. Укороченная и стандартная конфигурации предназначены для использования как военизированными, так и правоохранительными подразделениями.

Со снятыми прикладом и глушителем длина CS5 составляет всего 580 мм, что позволяет ей размещаться в рюкзаке или другом не привлекающем внимания чехле.

Использование дозвуковых боеприпасов 0.308 Winchester позволяет CS5 достичь точности 0.2 mrad (0.75 минут градуса), а в городских условиях она может быть ещё лучше. Такой же точности удается добиться и с типичными 7.62-мм боеприпасами NATO. Таким образом, это огнестрельное оружие может быть использовано как с дозвуковыми боеприпасами, так и в роли традиционной снайперской винтовки.