Доктор я рожаю! Девушка угомонитесь, рано вам еще....#3

30 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

В итоге врач сжалился на до мной и сказал медсестре поставит мне в капельницу обезбаливающее и успокоительное. Через какое то время боль утихла и я уснула.

Проснулась я примерно через час, на улице в это время уже гасли фонари и я понимала, что время примерно около 6 часов утра. Девочку которую привели перед тем как я уснула, уже не было. Спросив врача, а где девушка ее вроде только не давно привезли, врач сказала, что он уже родила и всего за два часа. Вот скорострелка подумала я.

Капельница перестала действовать через 10 минут как я проснулась и я начала просить медсестру снова вколоть мне обезбаливающее. Медсестра категорически отказывалась, но потом решила позвать врача. Пришел врач, осмотрев меня он запретил давать мне какие либо препараты и поставил примерное время родов 10.00 утра. Сказал медсестре, что бы она приходила и присматривала за мной.

В 8.00 утра у врачей началась пересменка и стали приходить другие врачи и передавать друг другу рожениц. В это время мой живот начал ходить волнами и я боль усилилась, начались сильные потуги. Я стала кричать врачам, что я рожаю, что из меня лезет ребенок, посмотрите меня в конце то концов. Минут 5-10 они меня игнорировали, говорили рано тебе еще. Терпи сколько можно всех дергать.

Но я понимала, что ребенок уже лезет из меня и что то нужно делать. Я начала кричать, сколько можно издеваться, да посмотрите меня уже. врач недовольно подошел ко мне задрал простынь и увидел, что у меня вышло пол головки ребенка. Он начал ругать мед сестру, что она не доглядела и велел ей срочно привезти каталку. Меня стал успокаивать, что бы я не тужилась. А потуги были сильными, но мне велели терпеть.

За пару минут меня переложили на каталку, отвезли в родовую и переложили на кресло для родов. Врач все это время была со мной и говорил как правильно дышать. При этом приговаривая, что если сейчас потужусь, то рожу ребенка на холодный кафель, т.к. он у меня просто вылетит из за того,что передержали меня в предродовой.

Когда я была уже на родовом кресле, врач сказал - вот теперь тужтесь мамочка, только не сильно, а то порветесь. И я потужилась, на свет появилась моя дочка.

Плакать как положено дочка не захотела, доктор стал переживать и ударил ее несколько раз по попе, тогда она открыла глазки и просто покряхтела. Дочку отдали, на взвешивание и пеленание. А потом положили мне на грудь. Взглянув на ее личико и в ее голубые глаза, я увидела свое отражение. Тогда я поняла, что все эти муки были не напрасными, что за нее я все отдам.