Побег в чужую страну или в моей семье развода не будет.

15.05.2018

Есть у меня золовка, гражданка другой страны, у нее двое детей. Сыну 12, а дочке 8 школьники они. Золовка с мужем прожили в месте 14 лет. Жили не сказать, что хорошо душа в душу и ругались и мирились всякое было. В начале их семейной жизни когда она была беременна дочкой, он начал от нее погуливать, выпивать и зарплату не всегда домой приносить. Бывало даже в пьяном состоянии руку на нее поднимал. Потом когда трезвел просил прощения, на коленях ползал и слезы лил. Золовка все ему прощала так как любила сильно. Но после очередного его загула собрала вещи и уехала с детьми в другую страну, в Россию. (Про этот загул, вы сможете прочитать в следующей статье). Просто взяла билет на поезд и уехала.

Дети были маленькие еще, дочке года не было, а сыну 4 года. Хорошо, что родственники тут проживали, сестра, три брата и родители. (Более подробно о их большой семье, расскажу в следующий раз). На улице конечно с детьми мы ее не оставили, но мы сами все на съемных квартирах жили, по этому жила она с нами по очереди. Недельку у одних, недельку у других.

И так жила она у нас два-три месяца, пока не решила помириться с мужем. А как она с ним мирилась читаете ниже.

Муж когда протрезвел и понял, что жены и детей дома нет, в начале обрадовался и давай гулять на право и на лево. Ведь дома контроля нет, детей кормить не надо и перед женой отчитываться не нужно. Очнулся он уже тогда, когда жена на развод подавать собралась. Начал ей каждый день звонить, по несколько раз на дню. И каждый раз слезно умолял вернуться, а когда она отказывалась он начинал давить на жалость. Выдумывать всякие истории, что бы жена его пожалела и домой вернулась. То он позвонит и говорит, что его избили до полусмерти, то его машина на смерть задавила, то он болен очень и присмерти.

Так бы это и продолжалось, но тут решила вмешаться ее мама. Она выдвинула ультиматум, что муж перестает пить, увольняется с работы и они через годик переезжают жить к ним в Россию, а дочери она сказала какой не какой но отец, ты должна прощать и терпеть, ведь кроме его твои дети ни кому не будут нужны и еще добавила: В МОЕЙ СЕМЬЕ РАЗВОДОВ НЕ БЫЛО И НЕ КОГДА НЕ БУДЕТ. Золовка стиснув зубы вернулась к мужу с детьми и через какое то время они переехали в Россию.

Только счастья это ни кому не принесло.