Секс в 12 лет! Или секс с малолеткой.....

Секс в 12 лет! Или секс с малолеткой.....

Лене было 12 лет когда она познакомилась с Михаилом. На тот момент она уже начала вести разгульный образ жизни. Начала курить и иногда выпивать в компании взрослых мужчин.

Родители ее порядочные люди, мама работает бухгалтером, а папа менеджером в туристической фирме. Они и не поняли в какой момент Лена отбилась от рук и перестала слушаться. Лена росла милой и послушной девочкой, а потом в какой-то момент стала грубить, гулять допоздна и от нее стало пахнуть сигаретами.

В мае этого года Лена ушла с утра в школу и домой не вернулась, родители подали в розыск в полицию и во все волонтерский группы. Прошло два дня после того, как она пропала, когда к директору школы пришла ее одноклассница и рассказала, что знает где может находиться Лена, при этом рассказав директору не очень приятную историю:

Лена познакомилась с Михаилом и стала с ним часто встречаться. Лене 12 лет, а Михаилу 25 лет. Михаил часто забирал ее из школы и приводил к себе домой, а дома угощал ее вином. В какой-то из таких дней они переспали, Лена и сама не поняла как это произошло, а потом это вошло в привычку, когда Лене это надоело и она начала думать, что может забеременеть она захотела прекратить половую связь, но Михаил начал шантажировать ее фотографиями, которые сделал во время их половой связи. Тогда Лена напугалась, что родители узнают о ее поступке и решила убежать из дома. Два дня она жила в подъезде чужого дома, а когда поняла, что ее могут найти то решила уехать в другой город. Вот тогда ее одноклассница испугалась за нее и пошла к директору школы.

Лену полиция нашла в электричке, когда она поехала за город, что бы потом от туда уехать на попутках в другой город. Хорошо, что Лену нашли и она осталась жива. Жаль только, что Михаила который совратил ее не понесет ответственность т.к. полиция его еще не нашла. Сколько еще таких не винных девченок может пострадать от его рук. Да и я сильно сомневаюсь, что Лена была первой его жертвой.

PS. История написана с реальных событий.