Загул мужа и побег.

Когда у золовки только родился второй ребенок дочка, ее муж в очередной раз загулял! Ранее я писала про золовку (читать здесь: https://zen.yandex.ru/media/id/5af942a0799d9d79839e9e1b/pobeg-v-chujuiu-stranu-ili-v-moei-seme-razvoda-ne-budet-5af9723657906a460993d10e).

Она много и долго терпела его загулы, но в это раз ОН перешел все граница: около 21.00 часа вечера, когда она укладывала детей спать, раздался звонок в дверь. Она решила, что это муж пришел с работы и пошла открывать. На пороге стояла соседка, немного помявшись на пороге она проговорила: Твой в кафе, рядом с домом пьет в компании друзей, а на руках у него сидит какая-то дваха, они обнимаются и целуются. Может пойдешь поговоришь с ним, ведь он на весь поселок тебя позорит, не первый день так отдыхает, пока ты дома с маленькими детьми его ждешь.

Золовка попросила приглядеть соседку присмотреть за детьми, а сама побежала в кафе, кафе находилось в 5 минутах от их дома. Придя в кафе она поняла, что соседка не соврала, муж действительно сидел в обнимку с какой-то молодой девченкой.

-Ты, что творишь, закричала на на него.

-А, что такого это моя кума и мы просто обнялись при встрече.

-Ты позоришь меня на весь поселок, ты гуляешь и изменяешь мне, видеть тебя не хочу.

Состоялся большой скандал, он ударил ее при всех в кафе поймал машину и уехал на такси, а она вся в слезах ушла домой к детям. Домой в это день он так и не вернулся. Золовка начала думать, как ей быть дальше, что делать на что растить детей ведь дома практически не копейки.

Так прошло несколько дней, она уже успокоила и решила, что если придет и попросит прощения, то она его примет. Все же двое маленьких детей и их нужно поднимать. Сегодня звонили с его работы знакомый и сказал, что им выдали зарплату. Но судьба распорядилась иначе.

Вечером его привез таксист в хлам пьяного и попросил ее заплатить за такси. Тогда она попыталась спросить где зарплата он уже не понимал, что от него хотят т.к. был в стельку пьян. Она обыскала его карманы, что бы самостоятельно найти деньги и расплатиться с таксистом. Но денег у него не оказалось. Когда она искала у него деньги он ударил ее опять. Таксист наблюдал всю эту картину в ожидании оплаты, но когда увидел, что он поднял руку на жену, то не выдержал и вмешался. Золовка расплакалась и рассказала в краце то что у нее нет денег и то что муж пьет и гуляет от нее, а в последнее время и руки стал распускать на нее. Таксист пожалел ее и оплату требовать не стал, сел в машину и уехал. А золовка затащив домой пьяного мужа, приняла четкое решение, что завтра она уезжает от него в другую страну.