Замуж за Молдавана или удачная любовь?

17.05.2018

Я познакомилась с Сашей когда мне только исполнилось 16 лет. Роман наш начался не сразу , а через месяц после знакомства. Однажды вечером прозвенел звонок в мою квартиру, я пошла открывать, а когда открыла на пороге стоял ОН. Не успев сказать ему не слова, от удивления я услышала от него:

- спорим ты будешь моей.

-мечтай, сказала Я. А потом он меня поцеловал.

Вот так не заурядно начался наш роман. Саша был не первым моим парнем, но был первым моим мужчиной. Наши отношения начали развиваться очень быстро. Первые свидания в кафе, в парках, кино и первый секс, у него дома.

Все подруги твердили, что я дура встречаюсь да еще и сплю с мужчиной из другой страны.

Все твердили мне, что наш роман ни чем не кончиться, что Саша попользуется мной и бросит меня. Говорили, что скорее всего у него дома семья или девушка, а я для него просто бесплатный секс.

Я на тот момент не верила ни кому, а влюбилась в него без памяти. Мне казалось, что он так же любит меня и не сомневалась в его чувствах. Прошел год Саше нужно было уехать к себе домой на свадьбу сестры, поехать с ним я не могла, родители не отпускали, все же чужая страна, а я не совершеннолетняя. Перед его отъездом я почти всю ночь провела у него дома, у нас был бурный секс, а потом он сказал

-Я хочу от тебя ребенка и сделаю тебе его сегодня, боюсь, что ты не дождешься меня.

-Я одобрительно кивнула головой и сказала, что согласна.

На следующий день я проводила его на поезд и жизнь пошла своим чередом. С Сашей мы созванивались каждый день, по несколько раз, говорили как скучаем друг по другу, считали дни до встречи.

Через три недели я поняла, что у меня задержка. Сделала тест на беременность и он оказался положительным. В этот же вечер я позвонила Саше и он очень обрадовался, сказал, что через две недели приедет и у нас все будет хорошо. Две недели промчались быстр. Я встретила его на вокзале, но по нему было видно, что он не рад мне и он всячески уходил от разговора и хотел, что бы я поехала домой, а он к себе домой. Оправдывался, что очень устал в поезде 24 часа ехал, а еще надо отдохнуть перед работой. Мы договорились встретиться на следующий день вечером.

На следующий день мы встретились и между нами состоялся серьезный разговор. Я на прямую его спросила, что произошло? А он не стал скрывать и рассказал, что за неделю до от езда из дома ко мне, он встретил девушку и полюбил ее, а она ответила ему взаимность. И сейчас он хочет разобраться кого он любит больше ее или меня. Попросил не бросать его, а быть рядом пока он разберется в своих чувствах.

Я ответила ему отказом и сказал, что запасным аэродромом ему не буду, попросила его мне больше не звонить и не приходить. Развернулась и беременная ушла прочь!