Как обманывают людей в фитнес клубах

31.07.2018

Я помню в один из дней решил обновить себе абонемент в фитнес клубе, так как мой уже закончился. Я обычно беру абонемент сразу на пол года, так как это и выгоднее и не паришься когда там месяц закончится. Я уже отходил 5 месяцев 20 дней где то, так что у меня еще неделька была в запасе. Захожу очередной раз в тренажерный зал на тренировку, провожу карточку через сканер чтобы засчитали что я пришел, как мне в ответ говорят что мой абонемент исчерпан.

-Что? Исчерпан? Но как так, ведь у меня еще осталась ровно неделя. Сказал я администратору клуба.

-Я не знаю, может быть вы проходили больше.

Но я отмечал даже у себя в телефоне когда я ходил, когда болел, когда пропускал, будто бы знал что такое может произойти. Да что ты из-за какой-то недели кипишь поднял, да конечно, вроде мелочь, но как я буду платить им же в следующий раз, если они будут продолжать обманывать.

А администратором был родственник хозяина этого зала, поэтому такие махинации он проворачивал не раз. Но правды я в этом не нашел и чисто из принципа ушел тренироваться в другой спорт зал. Я не знаю почему так, может программа дала сбой, но он мне начал доказывать что я отходил все свои дни. Я не скажу что такие неприятные случаи везде происходят, но в моем фитнес клубе уж точно.