История о необычном спасении голубя

Произошло это в одном специализированном учреждении где находились люди с психическими отклонениями. Основная часть этой больницы состояла из психов, которые совершили страшные преступления. Но им наверное если так можно сказать повезло, они ушли от наказания за совершенные преступления.

Каждый из них был под пристальным наблюдением охраны и милиции. Статус больницы учреждение получило не так давно и больные могли прогуливаться по небольшим дворикам. Каждый двор был огорожен трехметровой стеной и медицинский персонал пристально следил за гуляющими психами.

Общаться между собой было нельзя, за то предусмотрено наказание. Если произошел скандал или другое происшествие тут же сигнал и налетают охранники. Виноватого скручивают, вводят аменазин и он надолго становится неподвижным. Чаще всего больной в таком состоянии находится около трех дней все зависит от дозы.

Развлечений как вы сами понимаете у этих людей было мало. Но они были. Одной из них было кормление голубей. И вот каким образом попала в окно тонкая нитка никто не знает, но голубь запутался в ней. Психи равнодушно наблюдали за попытками птицы освободиться, медицинский персонал делал вид, что не видит. Голубь пытался выбраться около двух суток, но никто не решался ему помочь.

Рядом в соседнем огороженном дворике прогуливался пациент. Вот он то и пришел на помощь бедной птице. Произошло все за секунды и персонал не смог быстро отреагировать. Мужчина вскарабкался по стволу дерева, буквально перелетел высокий забор и помог голубю.

Естественно психически больного тут же схватили, скрутили и вкололи успокоительное. Об этой истории узнал врач и разговор произошел только через трое суток так как спасатель спал под действием аменазина.

- Вы можете вернуться в обычную жизнь, Вас ждут дома — улыбнулся врач.

Этого больной человек ждал три года.

Встреча в поезде
История студента попавшего в рай
Не обращайтесь с котами плохо
Веселая история про кастрированного кота
Подписывайтесь на канал будет много интересного!