Что такок НИБЛЕР, и с чем его едят).

А вы знали, что из соски можно не только пить, но и есть, причём в прямом смысле этого слова? Нет? Теперь знаете)). И сделать это поможет предмет по имени НИБЛЕР.

Ниблер представляет собой дырявую соску, во внутрь которой можно положить, например, кусочки фруктов, для дальнейшего разжёвывания ее малышом. Не стоит бояться: насадка силиконовая, хорошо мнётся-гнётся, что не позволяет крохе поперхнуться крошками и частичками предложенной ему пищи. Когда можно начинать давать такую соску? С того момента, как введен первый прикорм.

Ниблер легок в использовании: с помощью небольшого крючочка соска "открывается", и во внутрь можно поместить кушание для ребёнка, который своими десенками может кусать, жевать или пытаться грызть предложенный ему предмет, при этом получая сок и мякоть. Самое интересное, что для крохи это, по-сути, знакомая пустышка, но с новой, "вкусной" функцией.

Ниблер очень прост в эксплуатации-силиконовую насадку можно снять, все детальки промыть и вновь пользоваться.Когда только он у нас появился, я решила почитать о нем в интернете и наткнулась на аналоги, но с сеточкой вместо соски. На мой взгляд, первый вариант не особо удобен.

Дома у нас целых два ниблера: один с маркировкой, а второй -без опознавательных знаков. "Официальный" прибор достался нам от племяшки, которая старше сына на 5 месяцев. Причём мама племянницы сказала, что цена ниблера при покупки составила примерно 900!! рублей. С ума сойти можно!!!

А вот насчёт второго ( синенького) - подозреваю, что заказан он на сайте АлиЭкспресс или Joom. Скорее всего, на втором, ибо его нам презентовала мужнина сестра, а она там частый гость)), но уже для нашей девочки, которую ждём в конце июня-начале июля)). Этим нимблером будем пользоваться "с нуля"))).

На самом деле, вещь довольно удобная-нет необходимости в перетирании пищи, а малыш получает все необходимые витамины и микроэлементы непосредственно из предлагаемых ему продуктов. Сынок мой сначала не особо понял, что это за соска такая, когда я предложила ему ниблер, но потом разобрался)). Только мы недолго пользовались им, ибо ребёнок отказался от пустышки рано и перестал воспринимать и ниблер тоже. Жалею, что раньше он у нас не появился. Но ничего, с дочей наверстаю все)))).

Ставьте пальчики вверх и подписывайтесь на канал! Обязательно напишу ещё что-нибудь интересненькое!! Спасибо Вам за Ваше внимание!!