Как заработать неплохие деньги на бирже ETEX.biz. Люблю ее!

04.08.2018

Добрый день!

Все мы наверняка хоть раз интересовались темой "Заработок в сети". Я тоже не стала исключением, когда ушла в декрет, будучи беременной первым ребёнком. До родов оставалось немного, но времени свободного было достаточно, и я решила попробовать себя в качестве копирайтера, работая на бирже Etex.biz. О ней узнала на одном из сайтов, где люди пишут отзывы.

Все довольно просто оказалось: нужно зарегистрироваться, пойти тест на грамотность и начинать брать заказы.

Поначалу это будут малооплачивемые работы, но с повышением уровня мастерства можно уже брать и заказы подороже. Кстати, когда я только зарегистрировалась ( а это было почти 2 года назад), работы было валом, сейчас же свободных заказов всегда ровно 300 и в основном все дешёвые ( в оплате за 1000 знаков), но можно найти и "лакомые кусочки".

Итак, поначалу я рьяно взялась писать тексты. Мне это нравилось, плюс времени было много-я успевала все. У меня появились постоянные работодатели, и от работы было удовольствие)). Даже просто за то, что я могу сама что-то заработать. Мой рейтинг быстро перевалил за сотню, что позволило мне самой публиковать собственные "произведения". Очень радовалась, когда их покупали, а происходило это стабильно.

Заработок, конечно, не такой большой, как был на месте работы, но и опыта, умения было маловато. И да - чтобы хорошо зарабатывать, нужно впахивать как лошадь и папа Карло вместе взятые.

С рождением сына я быстро поняла, что моя писательская карьера отодвигается и даже не на 2-ой план. Ребёнок-вот главный объект внимания, а биржа превратилась из небольшого, но стабильного заработка в хобби. Иной раз, когда был время, я брала небольшие заказы и писала тексты, но потом это стало делать сложнее.

Сейчас я продолжаю дружить с биржей, но теперь я только пишу тексты на продажу. Мне это нравится-особенно когда иэ покупают и по многу). Например, за июль неплохо получилось ( при условии, что не так часто есть возможность выкладывать материал).

В общем и целом, биржа для меня-интересное и приятное хобби, приносящие доход. А деньги можно выводить на ЯндексДеньги или WebMoney и тратить по своему усмотрению (я, например, через WM оплатила пошлину за выдачу новых прав). Кстати, сейчас можно несколько кошельков задействовать, плюс банковские карты.

Люблю эту биржу и надеюсь, что мне хватит времени продолжить на ней зарабатывать.

Жду с нетерпением ваши лайков и подписок!!!