В конец обнаглевшая сестра мужа.

27 August 2019
У моего мужа есть родная сестра, имеющая ну очень скверный характер. Золовка не замужем и воспитывает дочку в одиночку, живя при этом с мамой на одной территории в просторной трешке. И вроде как крыша есть над головой, и ребёнок всегда под присмотром, так нет, супругова сестра постоянно недовольна своим положением.

Ну да, в плане одиночества, конечно, тяжело: в 35 лет быть без мужчины, тем более официального, однако ж ни один нормальный (и ненормальный тоже) мужик не выдерживает скверного и склочного характера золовки. По сей причине если и появляется очередной ухажёр - он пропадает максимум через 2-3 месяца. Это во-первых.

Во-вторых, сестра совершенно не умеет обращаться с деньгами, из-за чего ее зарплаты не хватает ни на что. Даже за коммуналку платит только лишь свекровь (хотя уговор был делить затраты на оплату жилья пополам), получая в очередной раз в свой адрес :"Отстать от меня, у меня нет денег".

Ну и в-третьих, на мой взгляд, самое обидное в этой истории то, что золовка свою ненависть и злобу срывает на мать, обвиняя ту во всех бедах и напастях. Свекровь настолько уже морально устала, что ищет любые пути-решения, лишь бы только отселить дочуру подальше от себя. Самое интересное, что золовка не понимает, что своим поведением причиняет матери огромные душевные страдания; мужнину сестру, видите ли, раздражает присутствие мамы в квартире, и она просто спит и видит, как бы ей жить отдельно. Супруг пытается вразумить родственницу, чтобы та сменила гнев на милость и усмирила пыл, однако все бесполезно.

Если раньше свекровь думала о том, чтобы продать трёшку, в которой она живёт, взять немного денег в кредит и приобрести два отдельных жилья, то теперь уже готова просто что-нибудь уже купить, лишь бы только жить в тишине и спокойствии. А золовка фыркает, мол, нужна как минимум просторная однушка, а лучше двушка.

Мне как человеку наблюдающему со стороны, очень жалко свекровь, ибо та ну практически на последнем издыхании. Муж, естественно, очень переживает и хочет помочь матери в данной ситуации. А сестра.. продолжает жить и всех ненавидеть, обвиняя в собственных неудачах. Правильно говорят: "не делай добра, не получишь зла" - свекровь всегда во всем помогала золовке (и внучку вынянчила, и деньгами помогала), а последняя в итоге и на шею села, и ножки в узел завязала, да ещё и не забывает напоминать матери, что она "редиска", только в грубой форме.

Вот так вот думаешь: "Как бы правильно ребёнка воспитать, чтобы из него получился ЧЕЛОВЕК"!!

Спасибо за ваше внимание!!! Подписывайтесь на мой канал!;)