Как написать свое первое стихотворение.

Привет, мой друг! Чувствуешь тягу к письму, но не знаешь с чего начать? В этой статье я бы хотел поделиться своим первым опытом написания стихотворения.

Что же поспособствовало тому, что у меня появилось желание написать собственный стих? Как это часто бывает в подростковом возрасте, у меня была несчастливая любовь. Это и натолкнуло меня на написание стихотворения. Вот как оно выглядело.

Если любить, только искренне,
Каждый миллиметр человека.
Вспоминать о нем часто мысленно,
Ждать встречи, как зимой - лета.
Улыбку любить, и глаза, что искрятся так ярко,
Характер веселый, и волосы, что пахнут так сладко.
Любить звонкий смех, и шепот - тихий, волшебный,
Касание легкие, и руки - теплые, нежные.
Рассветы встречать, проводить и закаты,
Сидеть за окном, слушая грома раскаты.
Клеить на стену, вместе плакаты,
Мчаться в больницу, узнавая номер палаты.
Вместе, до ада десятого круга,
Пожалуйста, искренне, любите друг друга.

Вот она моя первая ступень, после которой я начал все больше увлекаться письмом. Еще мне кажется, этой необыкновенной тяге поспособствовало то, что с дошкольного возраста я очень любил читать. Сначала это были сказки, потом я перешел на приключенческие истории, прочитал пару детективов, уйму романов. Все это привлекало меня еще с детства. Будучи маленьким мальчиком, смотря безлунной летней ночью на звезды, я любил помечтать о том, что когда-то, напишу собственную книгу.

Сейчас у меня имеется около 30 собственных стихотворений. Мне нравиться писать, ломать голову в поисках хорошей рифмы, в этом есть своя прелесть. Задумываюсь над написанием собственной книги. Хочется донести основной посыл, понемногу прорабатываю сюжет, основные повороты. Мне очень нравится следить за вектором своего развития.

Глаза писателя-поэта смотрят на мир совсем по-другому, в каждом событии ощущается некое волшебство, какая-то задумка высшего разума.

Друзья, если у вас есть желание писать стихотворения или романы, или любой другой жанр, не слушайте никого и следуйте за своей мечтой, и помните, это только ваша жизнь, и вы ее хозяин.

Спасибо, тебе, если дочитал до этого момента, оставайся со мной, подписывайся на канал, у меня есть еще масса мыслей которые я хотел бы донести до максимального количества людей. Твоя подписка - лучшая мотивация.