Можно ли снова встретиться с близким человеком, ушедшим по ту сторону добра и зла?

16.05.2018

В наше время высоких технологий эта возможность становится все более и более реальной.

Здесь я опишу алгоритм действий для ее реализации.

1. Для распознания вашего близкого вам нужно приготовить комплект объектов нашего мира, которые были дороги нашему разыскиваемому. Если объект не переносимый, заготовьте фотографию или видео о нем.

2. Соберите в своей памяти объекты его внутреннего мира, к которым у него может быть узнавание. Это может быть, например, какая-то музыка, звуки (военный марш, хор мальчиков-туберкулезников, пение птиц, призывы муэдззина), видеоряды, запахи, цвета

3. Зарегистрируйтесь на российском портале "Банк реинкарнаций" (регистрация будет стоить около 300 рублей), где вы найдете все возможные рекомендации для порядка действий. В своем аккаунте вы фиксируете всю необходимую информацию для розыска, оставляете свои координаты для связи.

4. Необходимо знать некоторые вещи относительно интересующей нас проблематики.

Например, через какое время после ухода человек реально родится снова. Точно этого сказать никто не сможет, разве что продвинутый человек сам сообщит это перед самим уходом, включая и место рождения.

Поэтому на портале будет своя библиотека, которая поможет разобраться с разными аспектами проблематики. Например, человек среднего уровня развития обычно надолго зависает в пространствах "жизни после жизни" по терминологии Майкла Ньютона.

Очень продвинутые люди могут родиться сразу, потому что хотят продолжить свое развитие и помощь планам Учителей как можно скорее, несмотря на то, что их заслуги позволяют им пребывать в небесных сферах на протяжении тысячелетий.

5. Вы формируете свое объявление из аккаунта с текстом навроде "Семья из России, города

Воронеж ищет своего любимого брата и сына Кирилла, погибшего в автокатастрофе в 2018 году.

При катастрофе были получены ранения на правой руке и на затылке, несовместимые с жизнью. Кирилл страстно любил музыку английской рок-группы "Uriah Heep", особенно

песню "Circus" из альбома "Sweet Freedom". Также каждое утро он прослушивал первый диск "Органной Мессы" Баха. Он часто повторял слова Александра Суворова "Я - русский, какой восторг!" и хотел успеть родиться снова в России в 21 веке. Он не мог спать на свету и поэтому всегда перед сном натягивал на глаза спортивную вязаную шапочку. Обожал смотреть на радугу, и всегда досматривал ее до конца."

6. После этого ждете оповещения по вашим контактам о появлении потенциального кандидата.

Нужно учесть две вещи. Первая - чем больше будет банк данных, тем быстрее будет развиваться сервис, тем больше вероятность и скорость нахождения человека.

Второй момент, очень важный по значимости для появления этого сервиса. Может быть, даже самый важный. Человеку, если он дальновиден, желательно позаботиться о приготовлении "капсулы времени", которая будет содержать послание себе самому. В ней он опишет кратко существенные моменты свой жизни , как-то победы и поражения, какие качества ему удалось развить, и чего он хотел бы добиться в следующей жизни, с кем встретиться.

Тут есть два варинта, где эту капсулу времени размещать - отдать близким, чтобы получить при новой встрече, или заложить ее в личном кабинете на портале, доступ к которому появится только после гарантированного опознания в будущем.

Здесь замечу, что никто не слишком юн, чтобы начать готовить эту "капсулу времени". С каждым может в любой момент времени случиться нежелательный уход из этого трехмерного мира. И желательно иметь эту капсулу готовой в любой момент времени. Это и возможность переосмыслять свою текущую жизнь в онлайне и соотносить ее с жизнью в контексте множеств существований. Захватывающая перспектива!

Естественно возникает вопрос о технологии распознавания искомого субъекта.

Многое зависит от известности и популярности сервиса. Он должен быть известен и доступен каждому в мировом интернете. Так, чтобы каждый вновь рожденный человек по прошествии нескольких лет допускался к сервису распознавания, если, конечно, его текущие родители будут заинтересованы в этом.

Мы пока не остановились на какой-либо одной ислючительной технологии распознавания перевоплощенцев.

Прогресс в изучении мозга и психики идет семимильными шагами, технологии появляются все более и более продвинутые, так что у нас нет сомнений, что в недалеком будущем

появятся уверенные системы распознавания.