Самые необычные люди мира

Чжан Руифанг

104-летняя жительница Китая Чжан Руифанг известна, как бы вы дамали, чем? Рогами! Около 5 лет назад на её лбу появился необычный нарост, который позже вырос в полноценный рог! И сейчас абсолютно симметрично собирается расти второй! Смотрите сами!

Тхай Нгок

В 1973 году вьетнамский крестьянин Тхай Нгок перенёс лихорадку, с неожиданными осложнениями. Он перестал спать! Совсем. Вот уже 45 лет бессонница преследует его, и как бы он не старался, сон не приходит. Впрочем, это нисколько не повлияло на здоровье Тхая, а в освободившееся время он занимается сельским хозяйством.

Лина Медина

Лина Медина - самая молодая мать в медицинской истории, она родила в 5 лет. Сан Лины весил 2,7 кг, ему дали имя Херардо, в честь доктора, принимавшего роды.Херардо рос, считая Лину сестрой, пока в 10 лет ему не сказали правду. Она никогда не называла отца ребёнка и не говорила об обстоятельствах зачатия, так что это до сих пор загадка.

Аму Хаджи

Бродяга Аму Хаджи живёт в землянке на юге Ирана. В молодости из-за эмоциональных неудач он перестал мыться, а теперь и вовсе боится воды! Хадж не мылся более 40 лет, и теперь он выглядит так

Подписывайтесь, читайте наш канал и ставьте лайки! Так я буду знать, что вам нравится, и вы хотите ещё больше интересностей! У нас вы можете узнать чуточку больше, всего хорошего!