6 вещей, которые вам нужно знать о витаминах, чтобы выбрать лучшее для своих детей

15.05.2018

В эти дни, похоже, есть витамины для всего: от витаминов до увеличения памяти, до тех, которые улучшат здоровье сердца. Но как мы лучше всего определяем, какие витамины нужны нашим детям? Должны ли все дети принимать одинаковые витамины по всем направлениям? Несколько важных фактов о витаминах, которые помогут вам ответить на такие вопросы, чтобы вы могли быть уверены в том, чтобы выбрать лучшие для здоровья вашего ребенка:

1. Несмотря на то, что витамины легко доступны в любой аптеке, вы не должны приобретать их для своих детей, не обращаясь сначала к врачу.

Не бегите в аптеку. Витамины очень важны для здоровья детей, но вы не должны самостоятельно назначать их. Академия питания и диетологии рекомендует посоветоваться с врачом или диетологом, прежде чем дать вашему ребенку добавки. Врач или диетолог могут помочь определить, сколько витаминов вы можете дать своим детям одновременно. Риски потребления слишком большого количества витаминов включают передозировку, которое, по мнению Американской академии педиатрии, может «вызывать токсические симптомы, начиная от тошноты до высыпаний, головных болей, а иногда и до более серьезных побочных эффектов».

2. Рассмотреть физического состояния и привычки ваших детей перед тем, как поместить их на режим витамина

Если вы подумываете о том, чтобы начать прием ребенка на регулярном витамин-режиме, сначала учитывайте его физический статус. Большинство здоровых детей не нуждаются в поливитаминах, но поливитамины могут помочь вашему ребенку, если он имеет ограничительную диету, проблемы роста развития, пищевые аллергии или хроническое заболевание. Если ваши дети занимаются спортом, их потребности в питании могут выглядеть немного иначе, чем у тех, кто этого не делает. Несколько важных минералов и витаминов для детей-спортсменов - это кальций, железо и витамин D. Железо помогает при потоке кислорода, витамин D имеет решающее значение для здоровых костей и помогает при всасывании кальция.

3. Возраст и пол имеют большое значение для определения того, какие витамины необходимы детям и сколько

В зависимости от возраста вашего ребенка, он или она будет нуждаться в разном количестве питательных веществ и витаминов для роста и развития. Дети в возрасте от 2 до 3 лет требуют меньше калорий, белка, овощей, зерновых культур и молочных продуктов, чем их 4-8-летние коллеги. Младшим детям также нужно меньше витамина С. Согласно Национальным институтам здоровья, дети в возрасте от 4 до 8 лет требуют 25 мг витамина С каждый день. Но младшим детям требуется только 15 миллиграммов в день. NIH сообщает, что дети в возрасте от 1 до 3 должны получать около 2000 международных единиц витамина А каждый день; и для детей от 4 до 8, 3000 МЕ. В то время как девочки и мальчики в возрасте от 2 до 3 лет имеют одинаковые рекомендации по питанию, они могут варьироваться в зависимости от пола, когда они достигают возраста 4-8 лет, и в этом случае мальчики могут начать требовать больше питательных веществ.

4. Красивые витамины на вид, не всегда являются лучшими.

В эти дни многие детские витамины выглядят так же, как и ваши любимые закуски. Витамины не являются конфетами. Лучше использовать витамины с порошком или маслом, которые можно добавлять в пищу или напитки по жевательным или смолистым витаминам, которые могут привести к полостям.

5. Дети, которые пьют молочные альтернативы и светлым цветом кожи, с меньшей вероятностью получают рекомендуемое количество витамина D

Исследование, опубликованное в журнале «Эпидемиология» показало, что дети, потребляющие молочные альтернативы, такие как растительное молоко, связаны с более низким уровнем витамина D в раннем детстве, что делает для них важное значение для витамина D. Чем темнее ваша пигментация кожи, тем меньше вероятность того, что вы будете пользоваться солнечным светом, поэтому матерям было бы хорошо убедиться, что их ребенок получает достаточное количество витамина D, и добавки могут быть полезно для этого.

6. Некоторые витамины сложнее усваивать детям, чем другие.

Не все витамины для детей созданы одинаково. Большинство родителей считают, что витамины безвредны, и чем больше вы отдаете, тем лучше. Жирорастворимые витамины - это витамины D, E, A и K - для вашего организма сложнее избавиться. Таким образом, если у вас слишком много, это может вызвать токсичность в печени; это может вызвать напряжение на почках; это может вызвать множество негативных последствий.