Духовные практики: Материализация

Существует множество различных духовных практик направленных на развитие себя и\или социума. Перевод объектов или идей с миров тонких в плотные, практиковался всегда, особенно среди Посвящённых различных духовных направлений. Адепты исключительной святости и внутренней чистоты, нравственности и безусловной любви, могут материализовать любой объект, даже живой организм, но это не тема нашего поста, так как обычный человек, настолько далёк от вышеописанного образа жизни, а реалии далеки от фантастических фильмов, где грубые, не работающие над собой сознания, нездоровые психически и морально персональности могут пользоваться такими дарами. В Природе, всё гармонично и справедливо,- каждый человек, народ, социум, притягивает лишь то, что сам проявлял ранее.

В этой публикации, мы рассмотрим такую практику, как материализация добродетелей. Данный метод намного эффективней любых молитв любой религии, так как в последних - больше ментальной нагрузки; в материализации же - умственный план почти чист и не рассеивает внимание, не мешает мощному воздействию чувств\устремлений\желаний. По сему, добродетели материализуются эффективней и быстрей, чем любые молитвы, мантры, динамические веления и прочие духовные практики.

Важно качественно проживать, чувствовать каждую добродетель (не думать о ней, а именно ощущать), сначала в себе, потом на всей планете, и в конечном итоге - во всей вселенной, со всеми мирами и существами, находясь в Цельности. Данная практика, со временем, помогает реально переживать все возможные светлые качества, и различать псевдо-действия от действительных добродетелей. Люди годами молятся, читают мантры, веления, и т.п., но почти безрезультатно (внушая себе, что сделали что-то доброе). Но реальность такова, что действенность практик без реальных переживаний процесса - минимальна; это можно увидеть даже по лицам практикующих, которые совершенно не отражают суть того, что пытаются проявлять. Для примера, зайдите в любую церковь, и посмотрите с каким лицом читают ту же "Богородица Дева радуйся!..", и увидите очередное шоу-спектакль, иллюзорную игру, в которой состояние молящегося, совершенно не соответствует тому, что он произносит.

Практикующие, зачастую играют сами с собой в сказку, убеждая себя в её действенности и убеждая в этом других людей, и лишь немногие могут полноценно переживать процесс (с сияющим внутренним светом лицом и глазами, вместо искусственных или отсутствующих ликов). Низшее эго человека любит иллюзии и уход от реальности, а сознание отторгается от систематически повторяемых действий мысли (ментального плана), пытаясь абстрагироваться, отключить сознание (сонливое состояние, посторонние мысли).

В практике материализации добродетелей, важно чётко ощущать - думаем ли мы о добродетели, или действительно её переживаем. Это уменьшает время потраченное впустую и максимально увеличивает КПД самой практики. Материализацию можно использовать в любом духовном направлении и религии, но ответственность (по судьбе) за качество и суть материализуемого - ложится полностью на практикующего. Эгоистичные и мотивированные низшей природой человека поступки - всегда ведут к проблемам. Рекомендуются альтруистичные, бескорыстные, светлые мотивации.

Астральное тело (чувства, желания, эмоции) ближе к материальному плану чем ментальное тело (мысли), а соответственно, влияние астрального тела на материализацию - эффективней. Более того, соединение с природными источниками энергии (самый мощный из которых - солнце), усиливает многократно эффект воздействия (чего не скажешь о влиянии лишь своими силами). Наиболее максимальное воздействие достигается совместной работой всех низших тел человека (физического, эфирного, астрального, ментального), то есть, когда в духовной практике, наши мысли, чувства, энергия\прана, физические действия - проявляются в единстве, в соответствии с поставленной целью.

Таким образом, любой человек может быть носителем оздоровления, позитива, радости, изобилия, или наоборот... хотя тут примеры можно не приводить, каждый знает по своей судьбе людей, с которыми находиться рядом не только неприятно, но и проблематично по последствиям. Что же поможет стать, таким светильником добродетелей? Ответ: Осознанность и постоянство в благих проявлениях (включая духовные практики).

Ведь множество людей, не осознают, что убивая других существ, ведя нездоровый образ жизни (включая мысли и чувства), проявляя в речи матерщину, дурные пожелания, такие персональности не станут источниками положительных последствий в судьбе окружающих, но застойными болотами, распространяющими болезни, недомогания, ухудшение настроения, депрессии, катастрофы и проблемные ситуации на всё окружение.

Проблема современного социума, в неосознанности и непонимании, что любые, даже мимолётные мысли и чувства, имеют огромные последствия по судьбе. Люди привыкли лишь осуждать "виноватых", за то, что на самом деле создали и притянули они сами, даже не подозревая, что истинная причина побудившая беспорядки, войну, болезни, смерть, отсутствие чего-либо - находится внутри.

Так что же мешает каждому человеку, стать источником положительных мыслей, чувств, поступков, которые создадут вокруг благостные последствия?

= Олег Солнечный =

Источники:
Канал Солнечный Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ae2245848c85e9c0f6c5d3c/

Ссылка на пост: https://zen.yandex.ru/…/duhovnye-praktiki-materializaciia-5…

Наши группы в социальных сетях: На "ММ": https://my.mail.ru/community/ystremlenie/ На "ФБ": https://www.facebook.com/groups/162328204111662/ На "ВК": https://vk.com/spiritualaspiration На "ОК": https://ok.ru/group/55201764999392 На "ЯZ": https://zen.yandex.ru/id/5af96ba800b3dd6d5aedcb6b/ С Радостью приглашаю имеющих аккаунты на Яндексе, подписаться на канал СолнечныйДзен: https://zen.yandex.ru/id/5ae2245848c85e9c0f6c5d3c/ Для связи с автором, или для установки альтернативы постоянно сбоящему Скайпу, приглашаю зарегистрироваться в меcседжере WowApp (приложении с качественной связью, разработчики коего спонсируют всех своих пользователей деньгами,- мало но приятно): https://www.wowapp.com/w/solorator/Sol-Navigator