Розыгрыш или нет?

15.05.2018

Сегодняшнее утро было офигенно прекрасным. Воскресные утра я вообще люблю, потому что мужу не надо вскакивать и мчаться на свою работу. А тут еще дети спали, как убитые, и мы провели утро, занимаясь неспешным восхитительным сексом. Нечасто у нас выдается такая возможность, честно говоря.


И вот, когда мы лежали потом, обнявшись, Димка вдруг сказал, водя пальцем по моей руке:
- Так может, действительно, купим тебе ту машинку?


Глубина моего шока не поддается описанию. Я даже повертела головой по сторонам – вдруг здесь где-нибудь прячется команда программы «Розыгрыш»? Но никого, кроме нас, Слава Богу, не было, а физиономия у мужа была задумчивая и серьезная. Я открыла рот и снова закрыла, чувствуя себя героиней какого-то бульварного романа. Или рекламного ролика про машины и идеальных мужчин.


Нет, муж у меня действительно, почти идеальный. Около пятидесяти мелких косячков его даже почти не портят. Но что касается тандема меня и машины, он обычно уперт, как верховный президент баранов. Тут, в общем-то, моя доля вины тоже имеется. Дело в том, что когда я в последний раз была за рулем его обожаемой «Хонды», я не справилась с разворотом и врезалась любимой мордой в жесткий тротуар.


Я в тот момент в очередной раз осознала, насколько мне повезло с мужем. Вы можете себе представить состояние мужчины, которому только что заживо содрали кожу, посыпали солью с перцем, и еще ему же поплакались, что испортили при этом маникюр. Так вот, в схожей ситуации он не сказал мне ничего, что нужно было бы вырезать цензурой. Только проревел, как раненный медведь: «Светаа!», и все.


Но если до той поры еще заходили разговоры о покупке мне машины, то после этого они резко закончились. Это несмотря на то, что я с детства мечтаю, чтобы любимый подарил мне машину. У меня от таких мечтаний прямо бабочки начинают в животе порхать. И это никакая не меркантильность. Если бы мне, например, подарили кирпич золота такого же денежного эквивалента, я бы осталась к нему абсолютно равнодушна. Ну, может, квашеную капусту бы им придавливала. А машина – ммм…! Это, по-моему, фееричный знак любви и заботы.


И я этот знак совсем ведь отчаялась получить. А тут – вдруг, пожалуйста! Хотя я это, несомненно, заслужила. Что ни говори, я - лучшая жена в мире. Наверняка, Димка понял это как раз вчера, когда я целый день таскалась с ним по шиномонтажам и в автосалонам в честь техосмотра его караван-сарая. В том-то автосалоне я и увидела маленький «Фит», около которого долго пускала слюни.


В общем, в конце концов я вымолвила: «конечно, купить!» и поскакала на кухню печь пироги. Если Димка действительно подарит мне машинку, буду кормить его пирогами каждый день!