Фанатки, на которых хочется жениться

Оголтелая толпа фанаток – скорее кошмар, чем мечта современных селебрити. Но история знает и случаи, когда фанаток за их преданность и креативность хочется обнять и расцеловать, а некоторых отвести сразу в ЗАГС! Представляем ТОП-5 самых полезных фанаток звёзд и их поступков.

5 место: фантатки с пирожками

Фото: Из архива групы "НА-НА". Фотоэффект: Photo Lab
Фото: Из архива групы "НА-НА". Фотоэффект: Photo Lab

Эта история произошла с артистами мега-популярного в конце прошлого века бойз-бенда «НА-НА». Парни были на концерте в Саратове. После выступления, не успев поужинать, примчались к поезду. Каково же было их удивление, когда благодарные фанатки со всего города, разных возрастов и социальных статусов, заполонили перрон и завалили вагон артистов свёртками с пирожками и бутылками с напитками! Да, голодными артисты от фанаток не уедут…

4 место: фото во спасение

Фото: © María. Фотоэффект: Photo Lab
Фото: © María. Фотоэффект: Photo Lab

Австралийский пловец Мак Хортон после победы на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро выложил в своих соцсетях фото, на котором был запечатлен по пояс в воде. Через некоторое время на электронную почту олимпийского комитета Австралии пришло письмо от болельщицы спортсмена, в котором Маку советовали проверить его потемневшую и изменившую форму родинку на груди. Спортсмен прислушался к совету вовремя: после обследования выяснилось, что у спортсмена меланома. Родинку вовремя удалили. Сейчас спортсмен здоров и снова тренируется, от всей души благодаря наблюдательную поклонницу!

3 место: песня с русской душой

Фото: © SPUTNIK / МАКСИМ БОГОДВИД . Фотоэффект: Photo Lab
Фото: © SPUTNIK / МАКСИМ БОГОДВИД . Фотоэффект: Photo Lab

Песня «Night Drive Loneliness» культовой рок-группы Garbage была написана под влиянием письма от русской девушки. В 2012 году после концерта в Нижнем Новгороде одна из фанаток передала вокалистке Ширли Мэнсон своё письмо. В нём 19-летняя россиянка рассказывала о своей ночной поездке по городу, любви, душевных переживаниях и поиске смысла жизни. Образы из письма настолько захватили селебрити, что песня была написана буквально за два дня.

2 место: дизайн с любовью

Фото: Shawn Mendes. Фотоэффект: Photo Lab
Фото: Shawn Mendes. Фотоэффект: Photo Lab

Фанатка канадского певца Шона Мендеса по имени Джессика создавала портреты кумира и выкладывала их в твиттере. Одна из фотографий, обработанная в приложении Photo Lab, попалась Мендесу на глаза как раз в момент, когда он раздумывал над обложкой третьего альбома. Работа Джессики настолько поразила певца, что он решил использовать её для официального релиза. О чём он радостно сообщил в своём твиттере, поблагодарив фанатку за творчество и вдохновение!

1 место: предприимчивый бармен

Фото: Scott Green/Focus Features. Фотоэффект: Photo Lab
Фото: Scott Green/Focus Features. Фотоэффект: Photo Lab

Люсьяна Баррозо работала обычным барменом в Майами. Однажды туда зашел пропустить пару стаканчиков уже очень известный на тот момент Мэтт Деймон. Красотка-эмигрантка из Аргентины нашла правильную дозу обольщения и уже через два года вышла за Мэтта замуж. В 2006 году у них родилась первая дочка. Сейчас у актёра с супругой уже четыре дочери. Как настоящая фанатка, Люсьяна просто обязана подарить актёру его мини-копию. Ждём!

Использованные фотоэффекты:

1. «НА-НА» - https://photolab.me/d/4045303
2. Мак Хортон - https://photolab.me/d/820798
3. Garbage - https://photolab.me/d/4046146
4. Шон Мендес - https://photolab.me/d/3876034
5. Мэтт Деймон - https://photolab.me/d/4064416

?? Подписывайся

👈 Ставь "Лайк"

Читай следующий выпуск: "Мем-пятница | Королевская свадьба"