ТОП-5 стран с самыми крутыми болельщиками

Фотоэффект: Photo Lab
Фотоэффект: Photo Lab

Каждый, наверное, замечал, что смотреть на трибуны во время футбольного матча не менее интересно, чем на поле?! А всё потому, что болельщики разных стран не только умеют громко кричать и красиво петь в поддержку своей команды, но и по-настоящему эпатировать публику. Чьи болельщики покорили наш сердца на Чемпионате мира по футболу в России?

5 место. Бразилия.

Эти солнечные ребята поднимают настроение одним только обилием жёлтого цвета в своей одежде. А когда они начинают петь и танцевать, в пляс пускаются все вокруг. Недавно горячие бразильские парни были замечены в московской фан-зоне за оттачиванием мастерства в произношении фразы на русском языке: «Ты красивая!» Берегитесь, русские девчонки, вам не устоять!

Фотоэффект: Photo Lab
Фотоэффект: Photo Lab

4 место. Испания.

Это место по праву занимают болельщики Испании. А точнее один, самый известный испанский болельщик с барабаном! Это Маноло Касерес Артесеро, и Чемпионат мира в России уже 10-й его мундиаль, на котором он громко и неистово поддерживает свою сборную. Еще один испанский болельщик запомнился тем, что приехал в Россию на велосипеде! Он преодолел около 6 тысяч километров за два с половиной месяца. Bravo!

Фотоэффект: Photo Lab
Фотоэффект: Photo Lab

3 место. Япония.

Хотя они почти не носят безумных костюмов и не побеждают других в уровне децибелов, принимать у себя японских болельщиков – одно удовольствие. А все потому, что они опрятные, нарядные и очень культурные! Новость о том, что после финального свистка в матче Япония – Колумбия японские болельщики собрали оставленный на своих секторах мусор в специальные мешки, облетела весь Интернет и покорила наши сердца.

Фотоэффект: Photo Lab
Фотоэффект: Photo Lab

2 место. Мексика.

Одно только сомбреро – настоящее украшение трибун. А если их тысячи??? «Сомбрероманией» заболели не только представители Мексики, но и российские болельщики – они с удовольствием скупают эпатажные шляпы. Но не сомбреро единым запомнились мексиканцы на ЧМ-2018 в России. Группа отчаянных парней таскалась по городам и стадионам с картонной фигурой своего приятеля Хавьера, которого, якобы, жена не отпустила на Чемпионат в страшную Русию! Вот это мы называем настоящей дружбой!

Фотоэффект: Photo Lab
Фотоэффект: Photo Lab

1 место. Россия.

Российские болельщики, а точнее сказать, болельщицы покорили мир! После фоток, которые наши выкладывают в Инстаграм, легенды о красоте российских девушек еще больше укоренятся в сознании всех мужчин мира.

Фотоэффект: Photo Lab
Фотоэффект: Photo Lab
Фотоэффект: Photo Lab
Фотоэффект: Photo Lab

Впрочем, наши парни своих девчонок не отдадут, ведь им не откажешь ни в смелости, ни в решительности. Чего стоят голые торсы наших парней, раскрашенные по последней моде Чемпионата! А неоднократно замеченный на трибунах потомок Рюриков не даёт покоя ни девушкам, ни историкам!

Фотоэффект: Photo Lab
Фотоэффект: Photo Lab

Как тебе наш рейтинг? Возможно, ты тоже хочешь попасть в него. Но если ты пока не готов эпатировать трибуны, поддерживай свою команду при помощи фоток в соцсетях. Используй специальные футбольные фильтры Photo Lab, созданные к ЧМ-2018!

Лучшие фотофильтры здесь 👉 https://photolab.me/
Скачать Бесплатное приложение Photo Lab

?? Подписывайся на нашу страницу в VK

👈 Ставь "Лайк"