Сумеречный гость.

15.05.2018

Вечером мы сели в автомобиль и поехали к родственникам жены. Путь предстоял не близкий, около 600 км, к слову ехать пришлось бы всю ночь. Дороги уже сменились на "направления", темнело, попутные машины попадались все реже...

Тут моя супруга, попросила остановиться, на обочине, и надев светоотражающий жилет, пошла в ближайшие к дороге кусты. Я решил скоротать время зайдя вконтакт с телефона.

В оповещениях горело одно новое сообщение: при жене не люблю проверять социальные сети, так как она очень ревнивая, а мне часто пишут девушки. Сообщение было от неизвестного мне отправителя и содержало только слово "Здравствуй" Аватарка не была загружена. Странно, но сообщение было отправлено мне менее минуты назад... Переписываться с незнакомцами мне не хотелось, и я стал всматриваться в ближайшие кусты, надеясь увидеть отблеск светоотражающего жилета жены, но ничего не увидел.

Прошло 5 минут, супруга не вернулась. Подождав еще пару минут, я принялся набирать ее номер, но ее телефон оказался недоступен. В голову стали лезть самые неприятные мысли, но я их отгонял. Я прождал еще 10 минут и вышел из машины. Окликнув любимую, я не услышал ответ. Мне стало совсем не по себе.

Я пошел в лес, в том направлении в котором пошла моя жена, хотя мне лес показался уже довольно зловещим. Пройдя сквозь кусты, я оглянулся, но дороги не было видно. Еще раз окликнув жену, я решил вернуться к машине, пошел назад... Но лес не кончался, дороги не было видно.

Тут меня слепит свет от фонарика, и я слышу свое имя, вижу свою жену... Она хватает меня за руку и ведет к машине, она запыхалась и голос у нее был испуганный. Вот что она мне рассказала:

Я присела в ближайших кустах и увидела как кто-то подходит к нашей машине. Он сел на мое место, о чем-то с тобой поговорил и вы вместе вышли из машины. Меня не было три минуты, но все это время вы стояли у машины и о чем-то болтали. Я села в машину, пройдя мимо Вас. На вопрос все ли нормально, ты мне лишь кивнул в ответ. Вы продолжали болтать, но потом вдруг вы пошли вместе в лес. Я подождала 5 минут и включив на телефоне фонарик, пошла за вами, я тебя еле нашла, стоящего одного посреди опушки, что случилось и кто этот человек?

Вот и я теперь думаю, кто это был, и почему он хотел увести меня в лес.