СЕНСИАЦИЯ ГОДА:Марадона возглавит Белорусский клуб.В ближайшие часы.

15.05.2018

Агент Марадоны Матиас Морла в эту субботу вечером летит в Дубай, чтобы встретиться с Диего и провести ключевую встречу с руководством белорусского клуба.

«В понедельник, в 5 часов вечера, я собираюсь встретиться с президентом и владельцем «Динамо» и обо всем договориться», – рассказал он изданию перед вылетом.

До закрытия соглашения с брестским клубом Морла также будет на протяжении всей недели вести переговоры с представителями саудовских и кувейтских команд, куда тоже зовут Марадону.

Агент не исключил, что и клуб «Аль-Фуджейра» из ОАЭ, которым знаменитый аргентинец руководил в прошлом году, тоже может выйти с предложением, если попадет в высший дивизион.

«Мы собираемся проанализировать, что лучше для Диего, потому что надо учитывать все: низкие температуры (10 градусов ниже нуля), уровень команды, возможные приобретения», – пояснил Морла.

Агент Марадоны: «Завтра я и адвокат встречаемся в Дубае с представителями брестского «Динамо»

Агент известного аргентинского тренера Диего Марадоны Стефано Сеси подтвердил информацию о переговорах своего клиента с брестским «Динамо».

«Завтра мы, я и адвокат Марадоны, встречаемся в Дубае с представителями «Динамо Брест» по поводу его тренерства в клубе», – сказал Сеси.

Агент Марадоны: «Если нас устроят условия брестского «Динамо», сделка может состояться. Диего готов отправиться в Беларусь»

Агент аргентинского футбольного тренера, в прошлом легендарного футболиста Диего Марадоны Матиас Морло подтвердил, что тот всерьез рассматривает вариант трудоустройство в брестском «Динамо».

«Сегодня мы встречаемся с президентом клуба. Если нас устроят условия, сделка может состояться. Диего очень рад возглавить команду и готов отправиться в Беларусь», – сказал Морло.


Сделка будет закрыта в ближайшее время, сообщают ряд иностранных сайтов

«Белорусскому предложению действительно невозможно отказать, - признались люди из окружения Марадоны, - и не только с экономической точки зрения, но и со спортивной»

Возможно уже в ближайшие часы может быть официально объявлено о назначении Марадоны новым главным тренером брестского "Динамо".