Дом где жила ведьма или трагическая история молодой семьи.

История эта произошла произошла недавно, она не покрыта мраком времени, до сих пор живы люди которые как участвовали в ней, так и слышали лично о ней, от людей заслуживающих полного доверия.

Молодая семья Лена и Александр поженившись сразу получили в подарок от родителей большой дом в соседнем поселке, осмотрев дом ребята очень обрадовались, он оказался крепким, с хорошей баней и сараем, все было сделано основательно, как говорят на века.

Дом где жила ведьма или трагическая история молодой семьи.

Молодая семья поселившись и закончив ремонт в собственном жилье решила, что пора рожать детей, но странно , молодая и здоровая Лена не как не могла забеременеть. Все обследования которые прошли молодожены показывали абсолютную норму, у обоих все было хорошо, а детей не было.

Прошло еще пара месяцев и постепенно стали происходить непонятные и загадочные истории, часто очень страшные. Открывают подпол , а оттуда выбегает черный кот, как он там очутился, если буквально два часа назад Александр брал оттуда картофель и там было пусто.

Другая история оказалась еще страшней , ребята сидели на диване , смотрели кино, а в окно залетела птица и сразу начала кружится над Леной, очень много времени потребовалось, чтобы ее выгнать, она не хотела отлетать от девушки.

Однажды когда молодожены были в гостях у соседей, у них спросили хозяева , не страшно ли там ребятам, на вопрос почему должно быть страшно , разговор сменил тему. Но после, они все же рассказали, что там жила старуха, которую боялась вся улица, ее считали ведьмой, причем злой, как не глянет на кого , так у этого человека происходит несчастье. Она умирала долго и тяжело, только после того как наученный людьми ее родственник прорубил в потолке дыру, та отошла в мир иной.

Александр не верил в эти ведьмины истории, но вдруг заболела Лена, вспомнилась птица и попытки ее отогнать от девушки. Помимо этого ей стала снится страшная старуха, она звала ее к себе и просила взять за руку, Лена не соглашалась, та злилась и кричала, что девушка умрет если не согласится.

Буквально через несколько дней Лена умерла во сне, что она там увидела неизвестно, возможно снова отказала ведьме. Александр после похорон уехал из дома и продал его за копейки, там снова поселилась молодая семья. Что с ними стало он не узнавал, хотел выбросить из головы эту историю. Возможно молодая супруга взяла все же ведьму за руку во сне, кто знает.

А с вами случались таинственные истории ? Расскажите о них в комментариях.

Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал.Если вам понравилась статья, то ставьте лайки и делитесь ею в социальных сетях.