Хрустящие рыбные шарики с сыром!

15.05.2018

Мягкие внутри!

Фото: Otvetin.ru
Фото: Otvetin.ru

В 100г - 415 ккал

Время приготовления: 40 минут.

Продукты на 6 порций:

0,5 кг любой рыбы
100г твердого сыра
2 ст.л. манной крупы
1 яйцо
2 ст.л. панировочных сухарей
соль
черный перец
2 ст.л. растительного масла
пучок зеленого лука

1. Натрите на мелкой терке сыр. Скатайте шарики.

Фото: Советы на каждый день.
Фото: Советы на каждый день.

2. Измельчите филе рыбки в блендере. Добавьте яйцо, 1 ст.л. манки, соль, перец.

Фото: My Favorite Funny Postcards
Фото: My Favorite Funny Postcards

3. Возьмите 1-2 ч.л. фарша. Разомните в лепешку. В серединку положите сырный кругляш. Сформируйте шарик. Сделайте так остальные.

Фото: Повар.ру
Фото: Повар.ру

4. Обваляйте в сухарях, смешанных с манкой. Жарьте в масле до румяной корочки, периодически переворачивая. Выложите на блюдо. Посыпьте лучком.

Фото: YouTube
Фото: YouTube

Приятного хрустящего перекуса!

Всегда Ваша КУХНЯ!