Косичка в стакане на ночь поможет восстановит сухие и безжизненные волосы

15.05.2018

Простой и недорогой рецепт заменит дорогостоящую процедуру в салоне. Вам понадобится...

С помощью нехитрой конструкции мы добьемся питания и восстановления волос за время ночного сна. Наносить состав нужно на грязные волосы, для лучшего его проникновения в глубь волоса.

Изготавливаем состав из масел для волос.

Нам потребуется: репейное масло 2 ст.л, касторовое масло 2 ст. л, кокосовое масло 1 ст.л, масло аргановое или масло жожоба по 2 ст.л.Далее разогреваем смесь в микроволновке на 20-30 секунд, но не доводим до кипения. Далее идем собирать нехитрое сооружение для питания волос.

Берем: пластиковый стакан, невидимки, полиэтиленовый пакет, шапочка для душа, резинка для волос.

Переливаем смесь масел в пластиковый стакан,масло немного остынет, а мы тем временем заплетаем тугую косичку. Затем погружаем нашу косу в пластиковый стакан и крепим его к голове на невидимки. Сверху накрываем голову пакетом и надеваем шапочку для душа. Можно идти спать и не бояться, что что-то вытечет,так как волосы быстро впитают все масло внутрь и по косичке оно равномерно поднимется наверх и распределится по волосам, при этом корни останутся чистыми. Утром убираем конструкцию и моем голову своим любимым шампунем, чуть тщательнее на кончиках. Такую процедуру можно повторять раз в 7-14 дней.

Будьте красивыми!