На краю. 2.Один день

Если вы не читали первую часть, Вам стоит ознакомиться. Вступление.

Один день изменивший жизнь нашего героя, всего лишь один день. Сутки, которые оставят огромный кладец за плечами или же на плечах. 24 часа после которых потянется темный шлейф в истории героя, после которых уже жизнь не станет прежней. Сутки мало или много для такого? Но как говорится и 5 минут это много. Или мало?.....

Или все таки просто судьба, предначертано. Глупо сейчас на это спирать. Все будет так. Исхода нет.

Ночь, улица, но не фонарь. Двое молодых людей, идущие на "встречу" с друзьями. Попойка, пьянка или просто повеселиться, кто как хочет. Наш герой и Стас. Обсуждают свои последние новости, учеба, взаимоотношения с родителями, сокурсниками, увлечения в последнее время. Они редко друг другу звонят, но если созвонились то разговаривают подолгу. Они истинные друзья.

В квартире уже много людей. Настолько много, что некоторые уже успели объединится в свои группки и что-то с большим интересом обсуждают.

-Кто это все люди? Пошли сразу пить. Эй народ, где здесь наливают?!

Понеслась жара. Выпивка, хохот, грохот, новые знакомства, курилка на балконе, как еще соседи терпят?

Прошло пару часов. Надо сваливать с этого балагана, а то серьезно соседи вызовут полицию, тем более время подходит в запрещенному, запрещенному времени шуму. Надо спросить Стаса пойдет ли он домой, все равно по пути.

-Мы тоже собираемся уходить, но хотим пойти в бар. Здесь неподалеку в 2ух улицах, пошли с нами.

Стас изрядно выпил, и парни в компании тоже. Нельзя их отпускать одних, снова придется следить за ними, чтобы ничего не вычудили. Такие были его мысли на тот момент. И он соглашается.

Бар. Место где компании друзей весело проводят время, знакомятся, вкратце, отдыхают. Но не в России, и не в провинциальном городе, и тем более не в этом баре. Не лучшее место для отдыха. В таком месте, как это, обычно без драк и выяснений у кого побольше не обходится. И не понятно почему. Наверное многим нужно выплеснуть свою злость и негатив, который был скоплен за неделю, и именно в таких местах. Один не верный шаг, один не нужный взгляд, и да здравствует коррида, быки сталкиваются лбами. Так и получилось с нашей компанией. Точно уже никто не помнит из-за чего произошла ссора. Разговор на улице, выяснения, крепкое рукопожатие, расход.

Если бы на этом моменте все и закончилось, то данных историй не было бы. Но увы...

И они все уже шли в сторону дома, как у Дениса заиграла гордость.

-Стоп, мы не можем это так оставить, эти уроды уже в край обнаглели. Нужно проучить.

Нужно проучить. Никто не остановил. Теперь жаль. Все молча развернулись и пошли обратно. Никто не знал, что они скажут и что они будут делать, просто шли, шли что-то доказывать. Сейчас этот момент вызывает улыбку, доказывания непонятно что непонятно чем, непонятно зачем. Тогда это было что-то мега важное. Так казалось.

И естественно началась драка. Уже не на улице, а в самом заведении. Ступор. Мгновение здравомыслия. Кто-то кинул стул, попали в голову. Боль. Сшибают с ног, визги, крики, звон битой посуды. Очнулся в той самой квартире в которой все и началось..........

Продолжение следует........