Есть ли вторые половинки? Мое - не мое...

Только что слушала Троцкого. Нет, не того, другого. Того, который хиромант. Сам себя он представляет как мотивационный лектор, коуч. Слушаю, нравится. Он позитивный, с чувством юмора.

Так вот, ему задали вопрос, есть ли вторые половинки и как узнать свою, он ответил следующее.

Не важно, с кем проживать свою жизнь. Главное, понимать, что делать в браке, какую роль выполнять.

Он привел примеры из того, что видел, путешествуя по Азии. Когда союзы людей, которые никогда не видели своих избранников, намного крепче, чем тех, кем движут эмоции "нравится - не нравится".

Он обьясняет это тем, что там люди не учатся, как удержать кого-то рядом. Они понимают, что другой человек, не оказывает никакого влияния на ваше счастье. Нужно соответствовать той модели, в которую вступаешь. То есть, если это брак, выполняйте свою роль: мужскую или женскую. И будет вам счастье.

Человек овечает за свое собственное счастье, а не за чье-то. Если вы счастливы, вы сможете поделиться этим счастьем с кем-то, делая себя еще более счастливым и заодно у вас есть возможность немного осчастливить человека рядом.

Итог, бери того человека, который рядом, и выполняй свой долг мужчины или женщины.


Никто не знает как должно быть, отвечайте только за свои поступки и эмоции, оставаясь искренним по отношению к себе.

Интересно, не правда ли? Я со многим согласна, но "бери любого" как-то мне не очень импонирует... Есть же люди, с которыми необычайно комфортно... буквально с первых минут. А есть люди, компания которых, мягко говоря, не делает тебя счастливым, и хочется убежать подальше.

Как вы относитесь к половинкам? Есть ли они? Можно ли распознать их среди тех многочисленных людей, которых мы встречаем ежедневно? Как вы поняли, что этот человек тот, с которым я хочу прожить всю жизнь?