А жене все мало!

15.05.2018

Дружили мы с мужем с одной семьей. Сережа и Инна всегда были компанейскими ребятами. Он еще школьный друг моего мужа. С его женой мы познакомились позже, когда они уже поженились.

Инна обычная девушка - круглолицая, загадочная и немного глуповатая. Не хочу судить строго, но ее больше заботила вся мишура жизни обеспеченных людей: шмотки, тачки, косметические процедуры. Об этом она только и говорила, хотя у них семья не могла себе этого позволить.

Жили в съемной квартире. Сережка ездил на синей девятке. Работал автослесарем на СТО на задворках. А Инна все мечтала о богатой жизни. Не могу ее винить. Деньги всем нужны.

Мечтательно вздыхала она, переключая любимые новости Сергея на показы мод или Дом-2. Долго обсуждала героев последней передачи со своими подругами по телефону. Стыдилась работы мужа и говорила всем подружкам, что он работает в банке. Как будто в тот момент он был похож на офисного работника с мазутными руками и с легким шлейфом бензина.

Первые два года жизни ее все устраивало. Сережа бегал перед ней на задних лапах.

  • Инночка, тебе что принести?
  • Что приготовить?
  • Ну не расстраивайся, купим тебе сапоги!
  • Хочешь цепочку с сережками? Да легко!

И было такое ощущение, что не представляет она, как тяжело ему дается ночная подработка без выходных за эти подарки.

И вот Инна забеременела. У Сережи счастья не было предела. А тем временем жена стала еще раздражительнее и капризнее. Стала все чаще говорить, что она ему ребенка рожать собралась, здоровье гробить. А он шубку ей не дарит.

Тогда Сергей задумался, что дальше так жить нельзя. Ребенка то тоже кормить надо. Сейчас все детское бешеных денег стоит.

Собрался с мужиками, занял денег у друзей и открыл свою СТО. Хорошо, что он самый рукастый был на работе. И попер у него бизнес. Инна родила здорового мальчишку, и казалось, что жизнь удалась.

Так прошло еще два года. Бизнес Сергея рос как на дрожжах. Появилась уже сеть СТО по городу, своя мойка и несколько гаражей. Наконец-то они смогли купить огромную квартиру в самом престижном районе города.

Инна воспитывала ребенка и не работала. Она в принципе никогда не работала. Не царское это дело. А вот муж постоянно пропадал на своих СТО и гаражах. И это было не потому, что он не любил Инну, а просто болел работой и стремился заработать ей как можно больше.

Хорошо, что денег стало много. Девушка наслаждалась жизнью. Можно нанять няньку и весь день гулять с подружками по магазинам или сходить к косметологу. А там и поболтать, посплетничать о том и сем. Шубка в шкафу висела уже не одна, а в дружной компании других разноцветных мохнатостей. По дому валялись украшения всех мастей. Девушка не отличалась аккуратностью.

В общем все были довольны и счастливы.

И вот в один такой поход, когда разговор зашел про ее мужа, подружки спросили: “А зачем тебе такой муж? Он же вообще не модный. Ходит неделю в одних и тех же джинсах. Да и не особо он красавчик. Ты такая яркая красавица, а он серость.”

Тут Инна задумалась. И правда, зачем мне такая деревня? Найду красивее и богаче. Ездить буду на Порше, а жить в Европе. В тот же день она собрала его вещи и подала на развод.

А Сережка, добрый и открытый парень, так ничего и не понял. Ведь он сделал все, чтобы его любимая Инна была счастлива.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!)