Маша Малиновская обвинила Андрея Малахова в убийстве

16 May 2018

В 2017 году на шоу "Пусть говорят" произошёл неприятный инцидент - телезвезда 90-х Дана Борисова принялась поливать грязью свою экс-соратницу по телеэкрану Машу Малиновскую. Дана устроила настоящую травлю, высказавшись в программе Андрея Малахова - она на всю страну утверждала, что Малиновская страдает от наркозависимости, приписывая ей многолетнее злоупотребление веществами.

Этот эфир принёс Маше немало проблем и даже горестей - её мама после таких обвинений в адрес дочери даже оказалась в реанимации из-за проблем с сердцем. Чтобы доказать свою невиновность, бывшая телеведущая даже сдала анализы крови на наличие запрещённых веществ. Полученная справка была продемонстрирована Андрею Малахову, но он только отмахнулся, даже не попытавшись восстановить репутацию Малиновской.

Ответ не заставил себя ждать:

Ты журналист, а не сплетник. И прежде чем макать меня в их дерьмо, следовало удостовериться, что я этого не заслуживаю. Или по крайней мере задать им вопрос: откуда они взяли, что я из их числа? Они со мной пили или видели, как я что-то делаю? Когда и при каких обстоятельствах? Ведь мы не знакомы даже. Теперь у меня нет шанса отмыться. В погоне за скандалом ты, возможно, убил пару ни в чем не повинных жизней!

Малиновская уверена, что страсть Малахова к скандалам и нежелание соблюдать журналистскую этику разрушает жизни тех, кто стал объектом его внимания.