Сколько зарабатывает Екатерина Андреева на Первом канале?

14 May 2018

Вопросы о заработке медийных персон - одни из самых животрепещущих, не так ли? Тем более, когда речь идёт о таком бессменном лице федерального телеканала, как Екатерине Андреевой.

К 56 годам диктор новостей достигла максимального карьерного развития в своей нише и официальная зарплата соответствует такому положению вещей. В месяц Екатерина официально получает порядка 14 тысяч долларов, что на сегодняшний день составляет чуть больше 850 тысяч рублей. Даже по московским меркам - деньги колоссальные. Похоже, медиа не скупятся на своих сотрудников, особенно на таких популярных. Нельзя не признать, что Екатерина - сама своего рода бренд.

Что примечательно, Андрееву не очень любят гримёры - она предпочитает краситься перед эфирами самостоятельно, отбирая у работников пуховки и кисти дополнительный заработок. Да и коллеги тоже нередко отзываются о женщине не в лучших выражениях - возможно, причиной тому и является баснословный заработок Екатерины, превышающий их официальные доходы от работы на Первом.