Брускетта из кукурузной муки с авокадо, рукколой, лососем и черными кунжутными семечками

Брускетта из кукурузной муки с авокадо, руколлой, лососем и черными кунжутными семечками

ингредиенты:

— 200 г. кукурузной муки

— 70 г. кунжутных или льняных семечек, можно использовать микс

— 200 мл. горячей воды

— 50 мл. растительного масла

рецепт:

— муку соединить с семечками, в отдельной миске смешать только что вскипевшую воду с растительным маслом, соединить две миски ингредиентов и хорошо перемешать. Раскатать тесто на пергаменте толщиной 2 мм, переложить на противень, выпекать 30-40 мин. Брускетта приготовится, когда она будет полностью сухой

Разложить ингредиенты на брускетту, припорошить черными кунжутными семечками.

Обычно мы выпекаем брускетты заранее, так как они занимают немного больше времени, чем 15 мин

Это слишком вкусно, попробуйте сами :)