Безумные вещи с АлиЭкспресс!

Персидский коврик

Старый бабушкин коврик. Теперь доступен в компактном виде, в виде коврика для мышки.

Жующая копилка

Необычная и прикольная копилка в виде лица, питается монетами, строит рожи и издает звуки! Выражение лица меняется, когда вы угощаете это умилительное создание монетой. Поднесите ее ко рту и вставьте примерно на треть, и лицо будет жевать и глотать ее. Оно всегда голодная, настоящая обжора. При этом симпатичное и дружелюбное!

Портативный женский писсуар

Ну, а с этой штуковины я просто обалдел… Вы наверно уже догадались, куда ее нужно прикладывать. И разумеется, при помощи этого приспособления, любая приличная леди сможет писать стоя. Вот ведь смех и грех, а такую штуковину кто-нибудь оценит по достоинству.

Маска кота

Частенько делитесь с котом любимым диваном, пора уже показать ему кто в доме хозяин. Увидев вас в этой безумной маске, кот точно сойдет с ума и обязательно наложит вам в тапки от ужаса.

Муравьиная ферма

Муравьиная ферма - настоящая мечта для любителей наблюдать за маленькими насекомыми! Запустив туда муравьев, вы сможете наблюдать за их жизнью, не волнуясь ни о чем, и не тратя время на уход. Он заполняется специальной гелиевой массой, которая является для муравьев строительным материалом и одновременно кормом. Всё это очень увлекательно, дело в том, что внешний вид фермы меняется постоянно: появляются новые ходы, комнаты и коридоры.

У нас есть группа ВКонтакте, где каждую неделю мы проводим различные конкурсы с весьма достойными призами. Не стесняйтесь, участвуйте!

А если Вам лень читать, то Вы можете увидеть все товары на нашем YouTube канале