Чудо здоровья для россиян - ФИТОЧАИ из трав Алтая!

В нездоровой России больному человеку становится всё труднее выжить на свои копейки. Тем более всё труднее понять, где истина, а где обман: в государственной всё дорожающей системе или в частном буржуйском обманном бизнесе(?), потому что ДОБРО и ЗЛО так круто перемесились между собой, что каждый гражданин России просто обязан сам за себя позаботиться! К чему я это? А вот к чему .

Как многолетнему диабетику и гипертонику с сосудистыми осложнениями на все органы тела, мне необходимо соблюдать строгий режим лечения, диеты питания и здоровый образ жизни. Химическими лекарствами мой организм уже отравлен до крайности, и денежек на эти лекарства уже не хватает... На "сенсационные разработки" российских учёных, широко рекламируемые в Рекламе рунета министрами и главами Минздрава РФ, начиная со Скворцовой, Чазовой, Голиковой, Бокерии, Мясникова и других "акул" Высокой Медицины, "чудо-лекарств" - Нормолайв, Гипертостоп, Диабенот и много других по 990 рублей за упаковку таблеток или настойки в 50 мг - при условии полного курса как минимум в один полный месяц, т.е. за курс надо платить от 4 тыс.руб. до десятков тысяч - и никаких гарантий успеха?!

Но, как говорится, "голь на выдумки хитра", и я приспособилась разбираться в цене и стоимости лечебных средств для моих болезней. Я давно уже по достоинству оценила БАДы. как биологически активные природные добавки, самые безобидные и самые чистые, самые народные и самые древние травные сборы. А тут в моей ближайшей аптеке вдруг появились в продаже натуральные растительные композиции фиточаёв "Алтай" - эффективная и безопасная помощь при любых недугах от № 1 до № 36, чайные упаковки по 40-50 гр и стоимостью до 100 рублей (а не 990р.за 50мг химических соединений сомнительного производства...) Например, фиточай "Алтай" № 4 "Почечный чай с брусникой"по цене 74,00 руб.; фиточай №7 - для нормализации работы кровеносных сосудов; фиточай"Алтай" № 9 - для повышения остроты зрения стоит 86,00руб.; фиточай "Алтай" №10 - для суставов и от отёков; фиточай "Алтай" № 29 - от головной боли, и т.д.

Каждый целебный фитосбор несёт в себе информационную матрицу сбалансированных биологически активных веществ, дополняющих и усиливающих действие друг друга. Они точно и гармонично встраиваются в жизненные процессы организма и способствуют восстановлению его физиологических функций. Потому что лекарственное растение - это цельный биогенетически сложившийся комплекс, имеющий больше сходства с человеческим организмом, чем отдельные химические вещества, и поэтому легче усваивающийся и дающий меньше побочных эффектов.

Каждый сбор фиточая "Алтай" можно рекомендовать как вспомогательное средство для поддержания слаженной работы всех систем организма. Предложенная здесь фитокомпозиция из дикорастущих алтайских трав уникальна, т.к. является результатом тщательных научных разработок, основанных на целительных секретах народной медицины и доверительном отношении к дарам природы.

Хочу обратить внимание заинтересованных в этом вопросе граждан, т.к. в России сейчас нет промышленно-хозяйственного разумного и заинтересованного в благополучном развитии и здравии россиян государственного руководства, а Путин нам явно не помощник, у него личная программа собственного возвеличивания и убедительной брехни, чтобы как можно дольше продержаться в Кремлёвском кресле и при народной Казне, то и в этой области здравоохранения населения страны порядка нет и не будет, Алтайский край - богатый край России, (за него уже и головы хорошие люди положили, светлая память М.Евдокимову, два дня назад на 5-ом телеканале была программа "Моя правда", где я получила очередной шок от известия об его правде, когда он стал губернатором Алтая только, чтобы спасти свою родину от позора, а его взяли и убили местные "воры в законе у президента") У Алтайских целительных трав появилось много хозяев-"производителей", целый перечень, тут тебе и Алтай-Старовер; и Алтайский Букет; Алтайский лекарь; "Дары Алтая"; "Зелёный Алтай", "Алтайский Кедр" и др. Бывшие производственные предприятия в г.г. Бийске и Барнауле растащили по кусочкам новоиспечённые бизнесмены-заказчики из Москвы, Московской области, Петербурга, из Новосибирска и др. регионов. Появились частные ООО "Сашера-Мед"; ООО "Бета ПРО"; ООО "Промо АРТ"; ООО "Алтайский Кедр"... Ничего их объединяющего нет, каждый гребёт под себя, и все хотят обскакать других в личных капиталах. И цены у всех разные, так как зависят от частных запросов бизнеспредпринимателей. Поэтому прежде чем покупать фиточаи, надо ознакомиться с их производителями, и начать с аптеки низких цен поблизости с вашим домом. Желаю всем доброго здоровья!