С чего начинается Родина для русских?

22.06.2018

На сегоднящний день в России проблемным, нерешённым и нерешаемым остаётся вопрос о Личности Человека как о государственной величине, как о члене большого коллективного социума гражданского населения страны.

Оно и неудивительно, при духовно больных и непрофессиональных руководящих кадрах во всех органах власти с её закостенелой отсталостью именно в отношениях между государством и народом, состоящим из общества олигархов, элиты, богемы, продажных духовно нищих людей и рабочего класса, живущего по эксплуататорским законам правителей государства, что создаёт постоянную напряжённость в жизни россиян на всех этапах эволюционного развития человека в духе современной цивилизации, соответствующей научно-техническому прогрессу с его кибернетикой, электроникой, атомной физикой, наукой лазерных достижений и пр.

Закон и Порядок - это правильная линия в единстве и борьбе противоположностей, середина между двумя сторонами всякого явления, всякой вещи, которую видели ещё древние греки и назвали это понятием слова "мера", точнее, чувство меры.

В очень древние времена египтяне, а позднее индийцы уже знали о сложном устройстве и глубине человеческой психики и ощущениях Красоты всего земного мира.

Теперь уже ясно, что осознание красоты заложено в глубинах нашего сознания , что красота существует как объективная реальность, а не создаётся в мыслях и чувствах людей.

Природа изначально заложила в сознание созданного ею Человека чувства Добра и тягу к миру, т.е. это врождённое чувство. А всё, что несёт в мир людей Зло, это субъективные чувства индивидов, которые ставят своё "Я" выше законов Природы.

В новой России во власти над страной по воле одного идиота-карлика, сумевшего поставить себя выше нормальных людей, приближённых к власти, который перехитрил "друзей" во власти, купил и подчинил их слабую волю своим двуличием, лживостью, стяжательством, способностью мошенничать и воровать "чужое",(ещё в Питере при Собчаке...) "зацепил" их за слабость к личному обогащению за чужой счёт, за счёт народных денег и государственных ценностей, злоупотребляя служебным положением. Заразив их этой болезнью, он стал президентом России на два десятилетия и ещё 6 лет не собирается уходить из власти над страной, собирая вокруг себя духовно слабых самолюбивых и эгоистичных людей, законом для которых стало: Власть, Деньги, и личное возвеличивание над себе подобными людьми.

Для того, чтобы Россия освободилась от этой заразы и стала реально мощной и независимой, честные и нравственно чистые люди, выходит (?!), должны стать предельно циничными и включить мозги для хладнокровного понимания происходящего в человеческом нездоровом обществе. Надо перестать скромничать и деликатничать перед своим "начальством" на рабочих местах и на всех уровнях государственной власти, если оно зажирается и хамит, не льстить ему и не уподобляться очередной жертве их подкупа и произвола, а научиться быть принципиальным и требовательным прежде всего к себе самому, а затем и к тем, кто тебя окружает.

На примере Путина можно убедиться, что "какой руководитель, такой и его коллектив", такова и страна.

Руководителя надо выбирать мудро и дальновидно!

Это правило распространяется и на Интернет. Сейчас руководимые Кремлёвской властью админы и проектировщики технологий всех браузеров, серверов, проектов, порталов и сайтов Сети русского интернета; админы и модеры многих политических сообществ; организованные, проплаченные и наученные приёмам дезинформации и дезорганизации тролли и клоны, развернули травлю на особо активных участников Рунета, вытравливают из Сети народно-демократические настроения политиков, несущих свободную мысль.

Интернет превратился в кучу дерьма, где нет места нормальному диалогу, он стал отстоем для либероидов русофобов, он намеренно создаёт своеобразных "петрушек" для отвлечения внимания рядовых пользователей инета, которые пытаются разобраться в ситуации в стране, но вынуждены участвовать только в "просмотрах" информации, т.е. людей лишают возможности обрести своё личное объективное мнение и занять свою гражданскую позицию.

Число "просмотров" всегда гораздо больше мусорных комментов (!)

Но идиоты в высшей власти, уродующие Россию и русский народ, забыли о законе бумеранга: чем больше их выкормыши пестуют и лелеют своего кормильца вместе с его правительством, партией и ГосДумой, тем быстрее истинные патриоты России объединятся и дадут достойный ответ их бесчинствам на нашей Земле.

История России повторяется. Ещё Ф.М.Достоевский сказал "Если кто и погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы."