Вопросы Путину могу долго задавать...

13 June 2018

Владимир Владимирович!, Скажите, какое обращение Вам нравится больше: "господин президент"? или "господин Путин"?

Цивилизованное (образованное) общество прекрасной большой и богатой России вот уже пару десятилетий "ломают" головы над вопросом "Кто есть Путин для России и коренных её жителей?! Друг или враг?"

Ответ на этот вопрос не могут дать ни ТВ РФ, заполненное проплаченными Вами сотрудниками, готовыми за "зарплаты" из Кремлёвской (Вашей!) казны врать и брехать в поддержку Вашей лжи о самонезаменимости и о патриотизме с Ваших слов: «У нас одна Родина, один народ, одно общее будущее»? Так Вы заверили народ России 7 мая 2000 года на первой инаугурации. Что же Вы себя вместе с народом так подло и упорно предаёте из года в год, обещая людям все блага земные, а потом весь год подписываете и утверждаете новые законы на беспредельные налоги и штрафы, не отчитавшись за старые свои грехи??!

Уважаемые читатели! Пожалуйста, ставьте здесь лайки, если эта информация стала вам интересна, и подписывайтесь на мой канал "Записки Россиянки". А я буду стараться держать вас в курсе актуальных для всех нас проблем и новостей в стране. Удачи нашей России и русскому народу!

Полнота наших бабуль не от доброго здоровья, а от больных нервов и тяжких трудов
Полнота наших бабуль не от доброго здоровья, а от больных нервов и тяжких трудов