ШАЛУНИШКА

Было мне тогда лет 25, моя хорошая знакомая завела себе любовника. Я не против, я не любитель влазить в чужие жизни, а уж тем более отношения, да кстати ей тогда было 38 лет, но при всем при этом мне не понравилось, что её «хахалю» было всего 15 лет. 15 лет, ей 38, любви все возрасты покорны, да и фиг с ним! Общаться мы продолжали, она вся в восторге от этого «РАДРИГО», я не знаю чего уж там они вытворяли, но главное она была счастлива. Совет вам да любовь подумал я, счастье это главное.

Олена, была состоятельной женщиной, ни на кого кроме себя никогда не рассчитывала, одевается в бутиках, ездит на роскошном авто, живет в богатых квартирах, в общем все у нее прекрасно и замечательно.

Прошло пол года, Олена мне рассказывает, что хочет подарить ему квартиру, а когда исполнится 18 – машину, в армию он не пойдет, я его от себя никуда… Такой уже расклад на будущее сделали, а я то понимаю, что паренек просто ездит ей по ушам ради красивой жизни, а Олена в розовых очках вся такая наивная, всему верит, ну да ладно в очередной раз подумал я, это её жизнь.

Звонит мне как – то в слезах, просит приехать. Я приехал, и тут все мои подозрения оказались верны. Земля оказалась на столько круглой, что просто нет слов… Олена ходила на встречу со старыми подружками, сидели выпивали (подружки ее ровесницы), тут разговор зашел про личную жизнь. Они стали хвастаться друг перед другом кто кого очаровал, и тут совпадение))) Её подружка встречается с тем же пареньком, что и Олена. Парень затеял взрослую игру в свои 15 лет. Он целился только на взрослых и богатеньких дам. Но Олена с подружкой не пальцем деланные, они его проучили. Про это я писать не буду, так как без мата там не обойтись, но парень теперь знает, что есть взрослая жизнь, а есть детские игры, и во взрослые игры не стоит играть ребенку.

Всем спасибо!!!