КОНЧЕННЫЙ НЕУДАЧНИК

Есть люди, у которых с рождения отрицательная карма. Эти люди никогда не останутся без внимания, для них мир запас кучу идей, как посмеяться и поиздеваться. Про этих людей пишут анекдоты и веселые истории, у этих людей всегда всё «вверх ногами», собственно название статьи говорит само за себя).

Есть и среди моих знакомых такой пример. Зовут его Дима, ему 37 лет, жизнь у него полна эмоций и приключений). Так вот, когда мы познакомились, я уже понял, что этого человека лучше одного не оставлять. А началось все с безобидной рыбалки, на которую мы поехали в новогодние праздники, без жен и без детей, даже составили некий план, чтобы было все организованно. Рыбалка планировалась на два дня, но...

Была зима, погода около -20 градусов, сидим рыбачим, беседуем, и тут у Димона клюнуло, было перволедье, скользко, лед прозрачный. От первой поклевки он был в восторге, он соскочил со своей сидухи, упал лицом вниз, разбил себе нос, но ведь это же первая поклевка в его жизни, он начал быстрей доставать леску, от того что торопился запутал всю леску, я смеялся до слез, когда из лунки вместо рыбы он достал ветку. Сидит с разбитым носом и тоже смеётся))) Тут приспичело его «по маленькому», на рыбалке делается все просто, отвернулся для приличия и делаешь свои дела. Отошел от меня он метра на четыре, слышу ТЫДЫЫЫЫЩ, поворачиваюсь – Димон лежит, блин чего сейчас то случилось??? Леску которую он запутал была у него на валенках, он запнулся об эту леску – и очередное падение))) В этот раз у Димки два опухших пальца (не сломал, просто вбил два пальца). Сидит уже не веселый, нос разбит, два пальца не шевелятся. Ну что Димон по коньячку??? – спросил я. Нет, лучше по бабам ответил он, мы поржали и поехали домой. С тех пор на рыбалку он не ездит))) Если многим понравится эта статья, напишу продолжение…

Всем спасибо!!!