Как стать миллионером

15.05.2018

1. Поставьте перед собой конкретные цели. Хорошая подготовка абсолютно необходима в таких вещах, как стремление стать миллионером. Все начинается с постановки конкретной, умеренной цели, к которой вы будете упорно идти.

  • Возможно, вы хотите стать миллионером до определенного возраста, например, до 30 лет.
  • Или первой вашей целью станет избавление от долгов за два года.
  • Разбейте одну большую цель на несколько небольших выполнимых целей. Например, если вы хотите через год иметь растущее предприятие, начните с построения бизнес-модели в течение первого месяца.

2. Получите хорошее образование. Хотя существует ряд примеров миллионеров и миллиардеров, не закончивших высшее образование, статистика показывает наличие связи между образованием и благосостоянием. Чем выше ваш уровень образования, тем больше возможностей открыты перед вами и тем выше шанс, что вы станете миллионером.

3. Следите за своим здоровьем. Для зарабатывания денег и принятия верных решений для зарабатывания еще большего количества денег вы должны находиться в хорошей форме. Следите за своей фигурой, хорошо питайтесь и следите за своим телом. Именно ваше здоровье обеспечивает вас энергией и ресурсами, которые необходимы для достижения поставленной цели.

4. Будьте упорными. Для достижения успеха вы должны уметь подняться после неудач. Когда вы пытаетесь заработать миллион, у вас на пути окажется множество преград. Речь идет не о гарантированной средней зарплаты или о том, что вы должны каждый день выполнять поручения начальника. Чтобы стать миллионером, вы должны быть готовы принимать решения, которые не всегда будут удачными, но, если не рисковать, вы не сможете достичь потенциального успеха

Принимая решение о виде бизнеса, обратите внимание на то, что необходимо людям, а не на то, чем вы хотите заняться. Всегда есть что-то, чего люди хотят, и чтобы это что-то было сделано хорошо. Например, утилизация мусора, энергетика, предоставление товаров здоровым и умирающим отраслям промышленности и прочее. Кроме того, также не следует закрывать глаза на уверенность потребителей. Выберите бизнес, который будет обеспечивать людей действительно необходимыми вещами, и постарайтесь сделать все возможное, чтобы ваши товары или услуги были наилучшими, имели наиболее оптимальную цену или были уникальными.

Скромный запуск бизнеса. Не стоит перегибать палку и создавать вид первоклассной фирмы. Для этого придется потратить неимоверную сумму денег, а у вас не будет достаточно клиентов, чтобы покрыть эти расходы. Купите себе хороший костюм, который вы будете носить каждый день, в котором вы будете чувствовать себя уверенно и в котором будете готовы встречать людей, но будьте крайне осторожны с обустройством офиса и прочих бизнес-элементов.

  • Подумайте об аренде уже обставленного офисного помещения с регулярными уборками, который вы будете разделять с другими фирмами.
  • Если у вас имеется свое собственное офисное помещение, возьмите мебель в аренду или купите ее по дешевке на аукционе.
  • Возьмите в аренду все, что должно проходить постоянное обновление. Компьютеры являются первыми в этом списке.
  • Держите затраты на содержание персонала под строгим контролем с самого начала.
  • Летайте эконом-классом. Или пользуйтесь Skype-ом и прочими видами виртуальной телефонной конференции и не летайте совсем.
  • Заботьтесь об окружающей среде и всегда выключайте приборы после их использования. Спасите планету и свой баланс расходов и доходов.

На первых этапах развития бизнеса внимательно следите за потоком денежных средств. Это единственный момент в жизни, где одержимость – хорошая черта. Важна каждая копейка, и если она не попала на сберегательный счет или не вернулась в ваш бизнес, значит, она очутилась у кого-то в кармане.

  • Не пренебрегайте жизнеспособностью своего бизнеса. Всегда следите за тем, что не работает и при первой же возможности исправляйте это.
  • Не пренебрегайте такими рутинными, но важными элементами управления бизнесом, как ведомость, налоги, мелкие статьи доходов и расходов, выписка счетов и так далее. Регулярно ими занимайтесь или наймите кого-то, кто умело бы справился этой работой.
  • Разберитесь с проблемной задолженностью, как только она возникнет. Задолженность никуда не исчезнет, и чем раньше вы решите эту проблему, тем лучше

  • Увеличивайте доход за счет уже существующих клиентов. Доход можно увеличить за счет продажи большего числа товаров и услуг уже существующим клиентам. Найдите способ еще больше повысить цену и предоставьте нынешним клиентам новейшие товары и услуги.

  • Постройте систему и развивайте ее. Это ключевой аспект массового ускорения роста доходов. Если вы создадите товар за 100 рублей, и вы знаете, что 50 рублей, потраченные на рекламу, стабильно приводят к продаже 1 единицы товара, значит, ваша модель является выигрышной, при условии, что вы выбрали большой рынок
  • советы:

  • Читайте. Чем больше вы будете знать, тем больше возможностей для вас откроется и тем больше вы сможете сделать.
  • Найдите «систему», благодаря которой люди становились миллионерами. Основными сферами деятельности, в которых люди становились миллионерами, это: технология – интернет-маркетинг, прямой маркетинг, домашний бизнес, распределение товаров и инвестирование (акции, облигации, инвестирование в недвижимость/разработки).
  • Помогайте другим. Станьте заботливым человеком, который делает мир лучше для людей вокруг себя. В итоге это принесет пользу и вам. Кроме того, пожертвования на благотворительность могут вернуться к вам в виде налоговых вычетов.
  • Подружитесь с людьми, которые отличаются от вас. Они могут стать большим источником вдохновения и помощи, если вы будете открыты к их отличной точке зрения.

предупреждения:

  • Помимо сбережения денежных средств, нет гарантии того, что вы наверняка заработаете достаточно денег на покупке акций. Остерегайтесь тех, кто говорит вам иначе.
  • Интернет полон афер. Не инвестируйте в них деньги, если не уверенны в их законности.
  • Смотрите на богатство и состояние объективно. Не стоит убивать гуся, несущего золотые яйца. Другими словами, не стоит пренебрегать источником богатства, например, своим здоровьем