Крымский мост может быть снесен

15.05.2018

Как известно, 16 мая, то есть уже завтра состоится торжественная церемония открытия автомобильной части Керченского (Крымского) моста. На церемонии будет присутствовать и В.В. Путин.

Первыми по нему проедут жителя Крыма и Краснодарского края на личных автомобилях и рейсовых автобусах. Большинство граждан рады такому событию, но находятся и такие, которым это как кость в горле.

Речь идет о сторонниках ультралиберальной идеологии. Одним из сторонников которой является Константин Боровой:"Мост не является важной потребностью для России, а представляет собой пропагандистскую акцию. Его придется снести." Он никогда не окупит, вложенные деньги - продолжил Боровой.

Кроме того, по его словам строительство Крымского моста никак не помешает возвращению Крыма в состав Украины. Ибо это строительство является незаконным, так как осуществлялось на территории Украины и без ее согласия. Таким образом, России придется заплатить еще и за снос этого моста.

Константин Натанович Боровой является председателем партии с громким названием "Западный выбор", поэтому можно не удивляться тому бреду, что он сказал.