Изменявшая Мужу Жена Вернулась В Семью, Но Решила Познакомить Мужчин

38-летняя жительница Солфорда Натали Стрикленд после как минимум двух любовников решила вернуться к своему супругу. И это стало ее роковой ошибкой.

Натали была замужем, когда ее любовником стал сначала 40-летний Алан Мэйдмент и затем 47-летний Том Джонс, причем она встречалась со всеми мужчинами параллельно. Но когда она решила, что всех их нужно познакомить друг с другом, все пошло совсем не по плану.

Она сама рассказывала после, что даже не представляла, что решиться на то, чтобы познакомить своих троих мужчин друг с другом, но все же сделала это. И тот факт, что после этого все полетело в тартарары, никого не удивляет…

Женщине казалось, что в каждом из них она находит то, чего не хватает в другом.

В 2016 году Натали со своим мужем Полом переживали кризисный период в браке, и женщина его оставила. В то же время у нее возникли отношения с Аланом, и повстречавшимся новым мужчиной, Томом. Пол был стабильным и с ним возникало ощущение безопасности, Том был очень веселым, а с Аланом у них был бурный секс.

Однажды ночью, слегка выпив, Натали переспала с Томом, и с тех пор они начали вместе снимать квартиру. Но при всем при этом они были больше друзьями, чем любовниками. Прошел месяц и Алану захотелось вернуть свою экс-возлюбленную. Для этого он снял квартиру рядом с женщиной, а она стала с ним встречаться, скрывая, что у нее новые отношения. Кроме того, у Натали стали появляться мысли вернуться к своему супругу. Так образовался любовный квадрат — женщина начала спать сразу с 3 мужчинами.

Женщине не хотелось ранить чем-либо своих любовников, и она старался скрыть двух других. Она страшно боялась, что однажды все три ее мужчины встретятся.

Летом 2017 года, Натали поняла, что больше не может так жить, и ушла от Алана, причем не к мужу, а к беззаботному Тому.

Когда Том обо все узнал, он жестоко ее избил. Его арестовали, а Натали оказалась в больнице. Сразу после выписки она поспешила вернуться к супругу, но смогла переночевать в своем доме всего одну ночь, после чего была арестована за убийство Тома, найденного мертвым.Полицейские посчитали, что женщина решила отомстить любовнику за побои. Но вскоре полиция обнаружила другого подозреваемого — Алана. Когда мужчина был задержан, он тут же во всем признался. Он узнал, что его любимую избили, и решил за нее отомстить.

При вскрытии выяснилось, что он нанес обидчику Натали 32 ножевых ранения.

Натали считает поступок Алана отвратительным — он заслуживал мести за побои, но совершенно не заслуживал такой смерти.

Алан получил пожизненный срок, а Натали… Она скорее всего снова счастлива с мужем.