О том,как я гнул ложки. Умора :))

Каждый раз, когда кому-то рассказываю эту историю, в конце обязательно происходить взрывной хохот. Если дочитаете до конца этой истории, уверен, если не заливной хохот, то хотя бы улыбочку у вас вызовет, глядишь, в настроении прибавится :)

Как я уже писал в предыдущих историях, практически каждый Божий день ставил различные, всевозможные опыты по раскрытию и прикладному использованию могучей силы сознания.

По началу, если и подключался на время к этой силе, потенциалу, то, спустя некоторое время практически жил в нем, не выходя из этого состояния.

Во- первых, это было хорошо, во- вторых, полезно для здоровья, потому что в течение полугода я уже практически выздоровел.

В- третьих,это было невероятно занимательно, и в- четвертых, после столько лет нетрудоспособности я вновь начал зарабатывать, даже не выходя из дома.

Так вот, я ставил различные опыты. бывало и безумные, невероятные. Бывало и моменты, что придумать идею для нового опыта не хватало фантазии.

И в один из таких дней, когда размышлял, чего бы придумать такое, чтобы даже я, уже привыкший сверхъестественному, ахнул.

Ничего такого в голову не приходит. Ну да, ладно. На нет и суда нет! Тогда телевизор будем смотреть.

И вот, как только прилег хорошенько, включил телевизор а там показывают, что какой-то тип ложки гнет!

Мне и раньше попадался в поле зрение этот человек, то ли Биг - Бен останавливал, то ли наоборот, запускал, не помню, не интересовался в то время подобной тематикой. В смысле, чудесами.

А в этот момент, это уже была другая эпоха моей жизни, полностью поглощенная раскрытием сокрытых возможностей сознания.

По этому, как только увидел этого чудотворца, у меня в голове сразу возник вопрос, "А нам-то, слабо? Почему же, если получается у него, не должно получится и у меня?

Ну,знаете-ли, тут либо нужно принять, либо категорично отклонить возникшую идею, а то доконает вращаясь в голове.

А мне то, как раз таки нужно была идея. Я человек практичный по природе. Если уж решаюсь на что-то, то приступаю делать немедленно, не откладывая в долгий ящик.

Выключаю телевизор, в высшем полете духа залетаю на кухню, вытаскиваю ложки, беру первую попавшуюся ложку и тараща глазами на нее командую "гнись" , "прогнись", " а ну ка быстро прогнулся"...

А ложка хоть бы хны! Если бы у нее был язык,наверняка в ответ сказала-бы "с какого, это, перепуга?", "ты чего это, раскомандовался?"

Досада какая! Не знаю что и делать! Тут вспомнил, а я ведь, на эмоциях, не подумал даже посмотреть как он это, Ури Геллер, делает.

Бегом, вновь включаю телевизор, а там уже, этого, Ури Геллера, и след простыл! Нет его! Был да сплыл. Все кина не будет, электричество кончилось :(

Высоко взлетевшее вдохновение спикировало вниз так, что упало ниже плинтуса.

Чё делать-то? Сижу с ложкой в ладошках, и незаметно для себя ушел в состояние отрешенности.

Пребывая в абсолютной пустоте, уловил едва уловимую, одну единственную проскочившую мысль.

Не паникуй, не сомневайся, верь и делай, все получится!

Это было как глоток воды отчаявшемуся путнику в пустыне.

И я вновь воспрянул духом и теперь спокойно, осознанно подошел к этому действу.
В тот день, и вечер и даже всю ночь посвятил этому затею. Но, увы, ничего не получалось.

Несколько тыщ раз приказывал ложке гнуться, просил, умолял, угрожал, как это обычно принято между нами - человеками. Подумал даже (чем черт не шутит) наверное, волос надо было рвать! Трах -тибидох, тибидох, так сказать :)

Но, мой разум который все это время молча стоял рядом и наблюдал не встревая в дело сказал "ну, ты, амиго, перегибаешь..."

Тем не менее, не в моем характере сворачивать на полпути, потому и следующий день и ночь тоже было принесено в жертву этому опыту.

Третий день тоже прошел безрезультатно.

Дети ладно, они были маленькими, не понимают. Но, странное было зрелище для жены, видеть мужа сидящего молча с ложкой в руке, уже третий день уткнувшийся на нее :))

В конце-концов, я решил что нужно всецело сконцентрировать внимание., чтобы ни кто и ни что не отвлекало.

Сказано - сделано! Домашних всех собрал и отправил к родителям на неделю. Думал,что за это время что-нибудь да прояснится.

Поскольку, я практически не умею готовить еду, жена приготовила целый казан плова, затарила в холодильник и уехала.

На фестивале в Ташкенте приготовили гигантский казан узбекского плова - 8 ТОНН
На фестивале в Ташкенте приготовили гигантский казан узбекского плова - 8 ТОНН

Этого пропитания мне хватило почти на неделю. А дальше - голод!

Вообще-то, мне нравится голодание. Время от времени я по трое суток практикую голодание. Иногда бывает и дольше. Однажды решил попробовать взять планку в 40 дней. Об этом предупредил жену, в том смысле, что меня не нужно будет иметь ввиду при трапезах в течение сорока дней. Она впала в шок!

И, что тут началось!!! Жена донесла развединформацию матери, а она используя право материнства категорически запретила мне сие предприятие.

Ну, что тут поделаешь? Пришлось довольствоваться десятидневным голоданием. Что тоже неплохо.

Вернемся к ложкам. Отправив семью к родителям, я смог собраться и сделать неимоверное усилие чтоб как никогда сконцентрировать внимание только на том, чего добиваюсь. Это было нечто!

Уже шел десятый день как уехала семя, столько же как выключен телевизор, третьи сутки как кончился запасенное пропитание и ровно столько как в голодании.
Я целиком и полностью отрешен от всего мира и мирского.

Но, увы, ничего! Такого никогда не было, и вот опять, как говаривал В. Черномырдын.

Абсолютно ничего не происходит. Не смотря на это, я с еще большим усердием увеличивал концентрацию, потому как знал, что уже пройдено большее часть пути, осталось совсем немного.

Рассуждал, что если за ближайшим барханом не видно тот оазис куда я хочу попасть, то, это не означает что я должен пасть духом, сникнуть и повернуть назад, полагая что нет его, не дойду. Назад, уж точно не смог бы вернуться.

Ночь одиннадцатого дня. Нет никакого изменения. Даже намека на изменения.
Я лег поспать уже под утро.

Вдруг, сплю и слышу уже знакомый глас, внутри, в глубине правого ухо, который глаголит мне "встань".

Я соскочил с кровати и встал на ноги. Глас дальше глаголит "возьми ложку". Только теперь обратил внимание, что ложки не было в руке. А то, я все эти десять дней дневал и ночевал не выпуская ложку с руки.

Потрошил постель, нет ложки, смотрю, она выпала под койку. Достаю и с полным погружением вовнутрь жду что же дальше делать.

И тут, глас глаголит, "Согни!"

Я с двумя пальцами рук взял ложку с двух сторон и вознамерился приложить усилие. Это все происходило будто в замедленном фильме, невероятное состояние! В это время все настолько становится объемным, что эта наша реальность кажется просто плоским по ощущению.

И вот, держа ложку с двух концов, я только почувствовал что у меня проявилось намерение, тут же, ложка начала поддаваться и гнуться. Мягко, как пластилиновая.

Посмотрев,как ложка согнулась практически без усилия, я не в себе от нахлынувшей радости кинулся на кухню. Достал кучу ложек и давай гнуть! Гнуть и гнуть! Весело так, чудеса происходит на моих глазах!

Хотя, это было уже не первое и не второе чудо, тем не менее, ни как не убавляло восприятие чуда.

Согнув все ложки, перешел на вилки. Покончив и с вилками, я задумался, а чего еще гнуть?

Силу духа все еще чувствовал, не уходило, по этому, на что-то хотелось еще приложить.

Не придумав ничего, я взялся за ложки повторно. И стал гнуть их уже буквой "S".

Все получалось легко и просто! Я был на седьмом небе от этого!

Уснул уже в замечательном настроении и в безмерной благодарности Богу!
Мне было как никогда хорошо!

Не подумайте, что я так радовался из-за гнутых ложек. Нет, я радовался от того,что еще полнее, объемнее почувствовал эту Силу!

Я был благодарен еще и Ури Геллеру. Не попади он со своими ложками мне в поле зрение, так, я бы вообще никогда не проделал бы сей опыт и не познал бы ту Силу так объемно, как тогда познал.

Прошло много времени, я так и верил что этот Ури Геллер на самом деле гнул ложки не физической силой.

Какого было мое состояние, когда как-то увидел то ли по телеку, то ли в интернете, что он просто напросто иллюзионист. То бишь, фокусник :(((

А я то верил! Столько лет...

Тут, обычно наступает громогласный хохот :))) Когда рассказываю кому-то.

Спустя время, я успокоился, подумал поглубже и осознал, а ведь даже если фокусник, иллюзионист, тем не менее, именно его действия дали мне идею, проделать опыт и реально пережить те мгновения исполнения Духа - Силы!

Поэтому, я теперь осознанно благодарю этого человека! Хотя бы просто тому, что он такой есть!

Это был не единственный случай, когда известные личности такие как В. Довгань, В. Дикуль, Р. Рискиев, Р.Аушев, генерал армии В. Варенников. и др. сыграли в моей жизни определенную, решающую роль.

Они сами и не подозревают даже об этом. С некоторыми из них общался лично, а с другими не знаком. Но всем им мои искренние благодарности!

Дальше вас ждет еще много интересных и невероятных историй. Расскажу о чудесах которые происходили в реальности, а для того, чтобы быстрее всех получать новые статьи подписывайтесь на мой канал "Тайны самопознания".

Также, буду вам очень благодарен за лайки ( не собаки). Хотя,ни черта не понимаю что это и для чего. Главное, зачем это нужно?

Но, все же, очень-очень благодарен вам за лайку,или лайки (вообщем вы поняли о чем я). Особенно за подписку! Потому как, пишу для ВАС! Я то,и сам знаю все свои эти истории :)