5 популярных продуктов Инстаграма. Осторожно! Подделка косметики.

15.05.2018

Количество сомнительных косметических лавочек и маленьких магазинов в Инстаграм переходит все грани разумного. В их ассортименте можно найти не только товары, которые были выпущены известными брендами в строго ограниченном количестве и давно разошлись по рукам ценителей и коллекционеров, но и те, которые не выпускались никогда.

В подборке - 5 известных брендов косметики, на подделки которых я натыкалась чаще всего на просторах Интернета, а также проверенные интернет-магазины, где можно покупать их, не опасаясь за свои деньги, настроение и здоровье.

1. TARTE

Продукты-флагманы яркого американского бренда Tatre - роскошная палетка Tartiest PRO и легендарный консилер Shape Tape украшают своим видом не одну сомнительную лавочку. Но зачем, в лучшем случае, переплачивать пару тысяч кровно заработанных рублей, или, того хуже - становиться обладателем подделки?

Официальный сайт бренда Tarte доставляет заказы в Россию в течение 1-2 недель (курьером - еще быстрее) надежно упакованными в красивые коробочки. На сайте регулярно проходят акции с подарками и бесплатной доставкой заказа на любую сумму по всему миру (раз в 2-3 месяца), а также существует выгодная программа лояльности Tarte Rewards.

2. KYLIE COSMETICS

Уверена, что Кайли Дженнер - далеко не бедный человек, однако если бы ей платили по доллару каждый раз, когда какой-то интернет-магазин подделывает её палетку, все продажные российские чиновники подавились бы от зависти.

Запомните раз и навсегда: косметику от Кайли можно купить ТОЛЬКО НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ KYLIECOSMETICS.COM. У бренда нет официальных дистрибьютеров в России, несмотря на все обещания девушки-продавца в косметическом островке локального торгового центра. Международный интернет-магазин без проблем доставляет заказы в Россию и часто проводит выгодные акции, поэтому если вы давно мечтали о палетках или знаменитых матовых помадах - непременно подпишитесь на новостную рассылку сайта.

3. HUDA BEAUTY

Пожалуй, если есть на свете бренд, который подделывают также часто, как Кайли - это Худа Бьюти. Эффектная восточная девушка и гениальная предпринимательница Худа Каттан раскрутила свой бренд благодаря Instagram, и, волею судеб, именно из инстаграм на нас льются тонны поддельных помад и хайлайтеров.

Бренд HudaBeauty можно без малейших сложностей заказать с курьерской доставкой в Россию (а на палетки доставка вообще бесплатна) в британском интернет-магазине CultBeauty. Этот магазин - шкатулка секретов и промокодов: так, промокод WELCOME10 дает скидку 10% на первый заказ, а YOU15 - 15% на следующий. Проверяйте!

Кроме Huda Beauty, на сайте представлено множество брендов косметики с мировым именем.

4. COLOURPOP

Тени ColourPop - это вещь, которая влюбляет навсегда. У маленьких круглых баночек теней Super Shock и разноцветных палеток наберется целая армия поклонников по всему миру. Неудивительно, что пронырливые горе-предприниматели взяли и за них, хотя цена косметики КолорПоп итак довольно невысока. К слову, палетки теней от Кайли Дженнер и КолорПоп производятся на одном заводе и имеют одинаковое качество, так зачем платить больше?

Официальный интернет-магазин бренда бесплатно доставляет заказы от 50 долларов в Россию, чем не повод сложиться с подружками? По ссылке - скидка 5$ на заказ.

5. ANASTASIA BEVERLY-HILLS

Обожаемый визажистами бренд Anastasia Beverly-Hills известен, в первую очередь, своими продуктами для бровей и потрясающими палетками теней. Перекупщики продают эти продукты по каким-то космическим ценами. Если вы давно мечтали о знаменитой помадке для бровей или палетке Modern Renaissance, скорее заглядывайте на сайты BeautyBay или CultBeauty. Оба интернет-магазина без проблем доставляют в Россию и используют системы безопасных платежей.

Чтобы не пропустить новые обзоры подпишись на канал!