Горный мёд: страшная правда!

15.05.2018

Что содержит в себе нектар цветов в предгорьях Тянь-Шаня?

Источник: http://rusvesna.su/sites/default/files/elbrus.jpg
Источник: http://rusvesna.su/sites/default/files/elbrus.jpg

Главное - букет!

Мелиса, чабрец, левзея, душица, фацелия, розовая радиола, синяк, боярышник... И это далеко не полный список редких и невероятно важных цветов, которые щедро делятся нектаром для производства уникального Тянь-Шаньского мёда.

Экологически чистые районы предгорья бережно сохраняют богатство полезных веществ произрастающих здесь цветов. Мягкий горный воздух, чистая талая вода и нетронутый катастрофами климат - это и есть рецепт здоровья, рецепт победы надо болезнями и старостью!

Есть букет - будет и эффект!

Каждый цветок в отдельности насыщает горный мёд своим неповторимым вкусом, ярким ароматом. Все они вместе производят потрясающий калейдоскоп минералов и микроэлементов, которые послужат вашему здоровью.

Витамины группы В и фитогормоны, фруктоза и почти все аминокислоты, а также другие микрокомпоненты делают Тянь-Шаньский мёд универсальным лекарственным и оздоровительным средством!

От семидесяти семи недуг!

Горный мёд выводит токсины и холестерины, расширяет сосуда и снимает болевые ощущения, укрепляет иммунитет и повышает жизненный тонус. Легко справляется с простудными заболеваниями, диабетом и сердечными недугами. Быстро восстанавливает силы и поднимает настроение! Растворенный в молоке действует как успокоительное. Даже при головокружении и одышке народная медицина посоветует именно горный мёд.

Укрепляйте своё здоровье со вкусом!

Заказывайте этот потрясающий мёд в магазине Маканчор!