Как дураку заработать миллиард!?!?!

Меня зовут Иван и я дурак. Как и все, я мечтал заработать миллиард , но при этом ничего не делать, Вы спросите, - а это возможно? Возможно, ещё как! И так, поведую Вам свою историю.
Шёл 2008 год, я был нищим студентом ХАБА ( это училище в котором обучают строительным специальностям, если кто не знает). Был обычный ,дождливый день в ноябре, я возвращался с учёбы. Вдруг! Вижу лежит купюра номиналом 50 рублей на асфальте. Обычно я не поднимаю деньги на улице ( не люблю халяву), но в этот раз, что-то на меня нашло и я подобрал её. Долго думал, что с ней сделать, купить хлеба или фигню  какую-нибудь, остановился на фигне, ну и купил лотерейный билет, сунул его в карман и забыл,- разве я мог знать, что это было началом моего пути к миллиарду, тогда меня волновало совершенно другое.
Наступило лето, каникулы,солнце, гулянки, пьянки, развлекалки. Решил постирать свою осеннюю куртку, как обычно проверил карманы, там ничего не было, кроме помятого клочка бумаги, по инерции я его выбросил в мусорное ведро (у меня всегда в карманах хрень ненужная валяется), ну и загрузил куртку в машинку, а сам пошёл смотреть телевизор, так как интернета не было - не заплатил. Включил телик, начал сёрфить каналы, ничего интересного. Позвонил приятель, начали с ним говорить, телевизор в это время показывал какой-то канал, я общался с ним, но при этом, по-инерции, смотрел в телик, там рассказывали про азартные игры, и вскользь сказали, что уже на протяжении 6 месяцев никто не приходит за деньгами в одной известной лотереи, это прошло для меня фоном, я был занят разговором с другом. Стиралка достирала мою куртку, стал обратно выворачивать карманы(они были вывернуты в обратную сторону), и тут меня как-будто стукнуло по голове, я вспомнил о лотерейном билете, который час назад выбросил в помойку, что со мной творилось в тот момент, это не передать, в моей голове стала выстраиваться вся цепочка событий!

Перерыл всё, в мусорном ведре, и вот , он, этот клочёк - помятый, потёртый, но это был мой лотерейный билет. Хотел его проверить в инете, но его не было(я же не заплатил), побежал к соседям- их тоже не было, решил пойти к другу в соседний дом, у него интернет был.

Долго искали нужный тираж, наконец - нашли. Дрожащими руками и дрожащим голосом, стали проверять цифры, все сходятся, всё сходится, я упал..... Встал , опять упал, опять встал и понял: я богат! Мой выигрыш составлял 330 миллионов ( Вы спросите, а почему название статьи про миллиард, а здесь только миллионы, не торопите события).Я сразу стал мечтать, что я куплю на эти деньги:феррари,яхта,дом,самолёт,велосипед,треники от Версаче и всё , что захочу. Это был самый счастливый момент в моей жизни, словами не передать, только эмоции.

Настал день X, час X, и я пошёл оформлять документы и получать выигрыш в место X. Меня мучила мысль, как я и в чём , донесу до дома 330 миллионов, ну это не главное, самое важное их получить. Прийдя в офис лотереи, первым делом у меня потребовали билет для сверки, я сказал, что только в моих руках и в моём присутствие, настал момент, начали проверять. Дойдя до последней цифры, вдруг, мне говорят - у Вас ноль, а в тираже была цифра 10. Я не поверил, начал перепроверять, и правда - не совпадает, девушка меня успакоила, сказала что так часто бывает, люди под наплывом эмоций видят то, что хотят видеть, и незамечают суть, я такой у них не первый. Для меня было всё кончено, не знаю с чем сравнить это состояния.

Дойдя до дома, я начал всё анализировать, и понял, - что чудес не бывает, надо менять свою жизнь. Если я хочу заработать миллиард, то я должен в корне поменять своё мышление и образ жизни, это и было самым главным толчком на тот момент, ведь иногда неудачи, намного лучше везения, они являются самым лучшим стимулом для самосовершенствования.

Через 5 лет, я заработал 330 миллионов рублей, не в лотерею, а своим трудом и умом. А тот день я вспоминаю всегда и везде, это была отправная точка, точка невозврата в прошлую жизнь.
А как же миллиард, спросите Вы? Ещё через 3 года, я заработал и его, но это уже совсем другая история. За все эти годы, я понял одно - самое главное, не как и каким способом заработать деньги, самое главное - это с чего начать, а началось для меня всё, в тот ноябрьский дождливый день...